cu3140 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это что же родительский контроль не сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это что же родительский контроль не сработал? А его вообще ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ни чего не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ни чего не дало А вы не помните, куда тот файлик дели? Может его послать на анализ в Лабораторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ни чего не дало Установочный диск нужен, восстанавливайте систему. Либо вариант номер два, найдите файл explorer.exe от точно такой же системы. Попробуйте подменить под live cd и запустить систему. Ну и последний вариант, проверить систему на вирусы тем же загрузочным от касперского. Предлагаю попробовать, для начала вар.2 и вар.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хосе Монтерос, А вы не помните, куда тот файлик дели? Может его послать на анализ в Лабораторию? я же говорю кликнул по нему и он изчез westoff, Установочный диск нужен, восстанавливайте систему. диск есть только толку от него малоЛибо вариант номер два, найдите файл explorer.exe от точно такой же системы. Попробуйте подменить под live cd и запустить систему. Либо вариант номер два, найдите файл explorer.exe от точно такой же системы. Попробуйте подменить под live cd и запустить систему. ни когда не делал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хосе Монтерос,я же говорю кликнул по нему и он изчез Извините, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кароче пацаны добился я у своего ребёнка что к чему, оказывается этот файлик он сотворил, юнный хакер, вобщем как он мне рассказал по телефону так и передаю вам, + прислал на мал какието матюки ниже выложу В какой то (БАТ) фаил оно чудо добавило 2 кода, один сносит рабочий стол, второй удаляет сам себя вот что прислал с майла; @echo off reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul quote: @echo off del "%0" >nul Как теперь всё вернуть, хочу добавить что на диске (С) C:\Users\Администратор\Desktop все что было на столе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Нажмите пуск -> выполнить -> наберите cmd.exe -> Enter В открывшемся черном окне пишите: REG DELETE HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul перезагрузитесь Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кароче пацаны добился я у своего ребёнка что к чему, оказывается этот файлик он сотворил, юнный хакер,вобщем как он мне рассказал по телефону так и передаю вам, + прислал на мал какието матюки ниже выложу В какой то (БАТ) фаил оно чудо добавило 2 кода, один сносит рабочий стол, второй удаляет сам себя вот что прислал с майла; @echo off reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul quote: @echo off del "%0" >nul Как теперь всё вернуть, хочу добавить что на диске (С) C:\Users\Администратор\Desktop все что было на столе есть Мда. У меня просто слов нет. Я бы за это ему баннер сотворил, чтоб Винда не загружалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Мда. laugh.gif У меня просто слов нет. smile.gif Я бы за это ему баннер сотворил, чтоб Винда не загружалась. smile.gif Да, по шее определенно надо Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Deadman, Нажмите пуск -> выполнить -> наберите cmd.exe -> Enter В открывшемся черном окне пишите: REG DELETE HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul перезагрузитесь Не помогло рабочий стол просто стал чёрным Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) тогда руками Нажмите пуск -> выполнить -> наберите regedit.exe -> Enter Откройте плюсиками ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer Скрин выложите Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) какую дальше точно такой нет да к стати и в низу панель задачь тоже изчезла Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нажимая на стрелочки переходите по порядку по этому пути: HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Policies -> Explorer Потом скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти