Перейти к содержанию

Почему я отказался от продуктов ЛК?...

autodetacker

Рекомендуемые сообщения

Прям вот взяла ЛК, и скачала посредством KSN с вашего ПК... что?

Видео со свиданием клинтона и моники левински в овальном кабинете.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• autodetacker

9

• gecsagen

8

• Maratka

7

• пользователь

5

А чо там комментировать? 90 метров дампов после банального сбоя - это не размер, это нормально. Вот если бы дампы весили 200-300 метров - я бы удивился. Тем более у вас СПРОСИЛИ - отправлять или нет. Если бы действительно хотели "заглянуть к вам в трусы" - отправли бы тишком, вы бы и не узнали.

Я видел и 700 мегабайт. Ответственные люди говорят, что бывает и больше.

Все зависит от актвиности системы/пользователя на момент сбоя - чем больше всего открыто/запущено...

Видео со свиданием клинтона и моники левински в овальном кабинете.

Оффтоп конечно, но я и без ЛК это видел :lol:

В местнйо бульварной газете, со всеми подробностями.

Хорошенький дамп! Нужно объяснить сколько информации можно закатать в 93 Мегабайта? А учитывая предыдущие 2 пункта - какой информации? Откуда мне знать, что именно отправляется в ЛК?

Да, нужно объяснить. А как же?

Но желательно не сколько можно (это я и сам прикинуть могу), а зачем нужно, причем нужно "закатать" именно то, про что Вы подумали.

Как вам выше уже сказали Вы имеете право не отправлять эту информацию. Не вижу в этом никакой проблемы :lol:

С единственной попровкой: сие дампы имеют тенденцию разрастаться количеством.

Ибо раз их не отправляют - то и не праят причину их появления.

А потому я (лично) голосую за фукнцию их удаления не только после отправки, но и после несогласия клиента на отправку.

Не равняйте пожалуйста memory.dmp с минидампом, который действительно предлагается отправить в Майкрософт... По сути отправляется код ошибки и состояние стека / регистров, памяти на момент сбоя.

Батенька, полный дамп - на то и полный. В нем хранится по суути всЁ, что было в памяти на момент креша.

И это при том, что для поиска причин падения ОС и их правки в фантастическом большинсве случаев достаточно дампа ядра, который весит в пределах несколько сотен магабайт, и в котором нет инфы, хранящейся в памяти браузера, в т.ч. ну скажем циферк с вашей карты Visa.

Да действительно конструктивная критика даже полезна.

Ага..

Ну давайте конструктивно.

Скажем благодаря KSN ЛК узнала от пользователей сто тыщ миллионов паролей от банковских систем. Или десять тыш?

Ну и всех понятно обворовала...

Поправьте меня плиз. Конструктивно так сказать... :lol:

7383-2-ru.png

Что непонятно в этом окне?

Какие данные - дампы, а что такое дамп памяти упавшего процесса мы уже выяснили.

Кому - опять таки написано - в ЛК на анализ. Для выявления возможного бага в продукте.

Гы-гы.

Это Вы так думаете.

А вот топестартер думает, что ЛК в сговоре с ЦРУ, и дампы отправит именно им.

Ну ведь всяко может быть, вдруг KES упал по как раз в момент подбора пароля к ГЛАВНОМУ СЕРВЕРУ ЦРУ?

Батенька, полный дамп - на то и полный. В нем хранится по суути всЁ, что было в памяти на момент креша.

И это при том, что для поиска причин падения ОС и их правки в фантастическом большинсве случаев достаточно дампа ядра, который весит в пределах несколько сотен магабайт, и в котором нет инфы, хранящейся в памяти браузера, в т.ч. ну скажем циферк с вашей карты Visa.

Я дополню:Нужно это для того чтобы изучить полную историю и понять что произошло.Может сбой произошел от каких-то технических особенностей вашего ПК.

Продукт по эффективности - хороший. И недостатки его - я, как пользователь, мужественно терпел многие годы. И рекомендовал его другим многие годы. Не собирался отказываться... Но последний этот случай с практически насильственной отправкой непонятно каких данных и непонятно кому переполнил чашу терпения, и с каждой новой версией ситуация усугубляется.

На деревню. Дедушке.

Куда же еще? :lol:

Ага..

Ну давайте конструктивно.

Вообще-то я адресовал это сообщения не вам а создателю темы.Я имел ввиду критику самого продукта ЛК и что это критика без фактов-ничто.

Я дополню:Нужно это для того чтобы изучить полную историю и понять что произошло.Может сбой произошел от каких-то технических особенностей вашего ПК.

Любой породистый драйверист пошлет пользователя в глубокую тайгу, если синька была ну скажем по причине битой памяти/разгона/сбоя питания.

А непрородистые драйверисты дампы разбирают не для лечения причин падения, а для того, чтобы стать "породистым".

Вообще-то я адресовал это сообщения не вам а создателю темы.Я имел ввиду критику самого продукта ЛК и что это критика без фактов-ничто.

Так я и прошу, чтобы топикстартер констурктивно, по трем обозначенным им самим пунктам в первом сообщении темы пробежался, и рассказал, что у него (ну говоря по русски) "спер" KSN, и созданный дамп памяти.

Предлагаю чтобы в эту тему отписывались все кто отказался от продукции ЛК,с объяснением почему он это сделал.

Так я и прошу, чтобы топикстартер констурктивно, по трем обозначенным им самим пунктам в первом сообщении темы пробежался, и рассказал, что у него (ну говоря по русски) "спер" KSN, и созданный дамп памяти.

А я вообще удивляюсь как можно думать что продукт проверенный многими годами и миллионами пользователями окажется вредоносным.Надо оказывать столько внимания всякому нелецензионному софту который скачивают все,а потом возникают вопросы касательно вирусов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...