autodetacker Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Добрый день уважаемые сотрудники Лаборатории Касперского! Я абсолютно законный пользователь КИС, начиная с версии 2008, и обновлял ежегодно, и, мало того, - официальный партнер Вашей компании. Теперь уже бывший партнер. Вчера снес со своего компьютера ваш продукт KIS 2013, с еще более чем половиной срока лицензии и думаю что навсегда. Крайне недоволен нахальной политикой вашей компании, и абсолютно наплевательским отношением к пользователям... Что послужило причиной? 1) Сквозь зубы терпел все большую медлительность вашего продукта от версии к версии, который на моем трехьядернике жрал ресурсы с неистовым аппетитом. Галочки в настройках типа "Уступать ресурсы другим программам", по всей видимости стоят только для галочки, и функционала никакого не несут, ибо их применение не дает абсолютно никакого эффекта. Некоторое время спасал "Игровой режим", но с последними обновлениями и он стал лишь для понтов... 2) Издевательское соглашение KSN - где четко прописано вашими "крючкогибами", что вашим продуктам позволяется делать на моем компьютере все что угодно, и отправлять в ЛК любую необходимую вам информацию и вам за это ничего не будет. Естественно я его не принял, как и не принял бы любой здравомыслящий человек. Ваше счастье, что абсолютное большинство пользователей его не читают. Как не читают, впрочем и Лицензионное соглашение. 3) Банальный сбой - после которого ваш продукт начал навязчиво предлагать отправить "анонимно" в Лабораторию Касперского отчет весом аж в 93 Мб! Не жирно ли инфы у меня собрали? Как считаете, Евгений Валентинович? Что за политика такая, заглядывать в трусы всем и каждому? С какой целью собираются данные в таких объемах? Не спроста Ваши продукты (начиная с 7-й версии) не проходят сертификацию в органах госбезопасности моей страны... Делайте выводы уважаемые Господа. Еще не знаю, какой антивирус выберу и выберу-ли (возможно ограничусь политиками безопасности штатными в ОС), но то, что это будет не Касперский - уверен точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Хм... Если хотели высказаться, ОК. Это нормально. Кому-то нравится один товар, кому-то другой. Только причем здесь помощь по продуктам? Или вы надеетесь на жаркую дискуссию? Думаю, ее не будет ИМХО. И, да: баба, как говорится с возу ... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodetacker Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) И, да: баба, как говорится с возу ... Смелое заявление... Не дискутировать сюда пришел... Оставил отзыв и свою точку зрения, чтобы вы не питали особых иллюзий... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем autodetacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ваше счастье, что абсолютное большинство пользователей его не читают. Вот вы прочитали и что дальше? У ЛК от этого большие проблемы? Как не читают, впрочем и Лицензионное соглашение. Ну и что? Пользоваться антиврусом это не мешает Смелое заявление... А чо стесняться? Вы высказали свое мнение, lom высказал свое Мы живем в свободной стране, где можно ругать не только ЛК, но даже Путина Изменено 7 сентября, 2012 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodetacker Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну а третий пункт как прокомментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Не дискутировать сюда пришел... Оставил отзыв и свою точку зрения, чтобы вы не питали особых иллюзий... Ну какие могут быть иллюзии на фанклубе? Фанклубни пользуются антивирусами ЛК, так что у них уже есть своя точка зрения. А учитывая, что они продолжают пользоваться антивирусам ЛК - она не совпадает с вашей. Ну а третий пункт как прокомментируете? А чо там комментировать? 90 метров дампов после банального сбоя - это не размер, это нормально. Вот если бы дампы весили 200-300 метров - я бы удивился. Тем более у вас СПРОСИЛИ - отправлять или нет. Если бы действительно хотели "заглянуть к вам в трусы" - отправли бы тишком, вы бы и не узнали. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну а третий пункт как прокомментируете? Легко - дамп падения весит как раз где-то столько +GSI. Объяснять что такое дамп нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну а третий пункт как прокомментируете? А чего там комментировать это нормально когда продукт просит отправить файлы с расширением .dmp . У меня тоже недавно сбой был на Кристалле 2.0 и что с этого? Я к таким падениям спокойно отношусь отправил им в ТП в предыдущий раз около 600 мбайт в распакованном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну а третий пункт как прокомментируете? 3) Банальный сбой - после которого ваш продукт начал навязчиво предлагать отправить "анонимно" в Лабораторию Касперского отчет весом аж в 93 Мб! Не жирно ли инфы у меня собрали? Как считаете, Евгений Валентинович? Что за политика такая, заглядывать в трусы всем и каждому? С какой целью собираются данные в таких объемах? Не спроста Ваши продукты (начиная с 7-й версии) не проходят сертификацию в органах госбезопасности моей страны... В чём вы видите проблему? Многие программы при падении просят отправить дампы памяти разработчику. Размер дампа примерно равен объёму занимаемой программой оперативной памяти. Если не хочется - не отправляйте, проблем-то. В какой стране вы живёте не знаю, к примеру в России, домашние продукты не проходят сертификацию, потому что это не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodetacker Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Легко - дамп падения весит как раз где-то столько +GSI. Хорошенький дамп! Нужно объяснить сколько информации можно закатать в 93 Мегабайта? А учитывая предыдущие 2 пункта - какой информации? Откуда мне знать, что именно отправляется в ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не хочется - не отправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошенький дамп! Нужно объяснить сколько информации можно закатать в 93 Мегабайта? А учитывая предыдущие 2 пункта - какой информации? Откуда мне знать, что именно отправляется в ЛК? Как вам выше уже сказали Вы имеете право не отправлять эту информацию. Не вижу в этом никакой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошенький дамп! Нужно объяснить сколько информации можно закатать в 93 Мегабайта? А учитывая предыдущие 2 пункта - какой информации? Откуда мне знать, что именно отправляется в ЛК? Дампы падений Windows у Вас вопросы также вызывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodetacker Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) В какой стране вы живёте не знаю, к примеру в России, домашние продукты не проходят сертификацию, потому что это не требуется. Узнать из какой я страны и даже города - раз плюнуть... Это не секрет. Тем не менее домашние продукты часто используются на предприятиях с небольшим количеством машин. Я много ваших лицензий продал и знаю... Не хочется - не отправляйте. Так каждые несколько минут вылетало это окно, и каждый раз нужно было на него реагировать. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем autodetacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 1) Сквозь зубы терпел все большую медлительность вашего продукта от версии к версии, который на моем трехьядернике жрал ресурсы с неистовым аппетитом. Галочки в настройках типа "Уступать ресурсы другим программам", по всей видимости стоят только для галочки, и функционала никакого не несут, ибо их применение не дает абсолютно никакого эффекта. Некоторое время спасал "Игровой режим", но с последними обновлениями и он стал лишь для понтов... 2) Издевательское соглашение KSN - где четко прописано вашими "крючкогибами", что вашим продуктам позволяется делать на моем компьютере все что угодно, и отправлять в ЛК любую необходимую вам информацию и вам за это ничего не будет. Естественно я его не принял, как и не принял бы любой здравомыслящий человек. Ваше счастье, что абсолютное большинство пользователей его не читают. Как не читают, впрочем и Лицензионное соглашение. 3) Банальный сбой - после которого ваш продукт начал навязчиво предлагать отправить "анонимно" в Лабораторию Касперского отчет весом аж в 93 Мб! Не жирно ли инфы у меня собрали? Как считаете, Евгений Валентинович? Что за политика такая, заглядывать в трусы всем и каждому? С какой целью собираются данные в таких объемах? Не спроста Ваши продукты (начиная с 7-й версии) не проходят сертификацию в органах госбезопасности моей страны... 1 Есть и другие способы уменьшения ресурсопотребления 2 Не участвуйте в KSN 3 Не отправляйте дампы. Сбои иногда бывают у всех программ Мелкие проблемы вас заставили отказаться от хорошего продукта. Если найдете идеальный антивирусный продукт - напишите сюда, будет интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти