Перейти к содержанию

Пустые диалоговые окна

Рекомендуемые сообщения

На Ваш взгляд Internet Security лучше чем Crystal?

Если вы не используете Kaspersky Password Manager (менеджер паролей) и Kaspersky KryptoStorage (шифровальщик) в составе Kaspersky Crystal, то вам я бы советовал купить лицензию на KIS. Будет дешевле и продукт без ненужных вам функций, что упрощает работу с ним.

Шифровальщик мне точно не нужен, по крайней мере пока не представляю ситуацию, когда может понадобиться. А вот с менеджером паролей хотела разобраться. Сейчас посмотрела видео на сайте, еще почитаю на форуме, наверняка обсуждение есть, но, скорее, действительно, мне не нужен.

Так что Mark D. Pearlstone, Maks, большое спасибо за совет и информацию.

И еще вопрос. Если я сейчас скачала бесплатную пробную версию Kaspersky Crystal, можно ли мне теперь скачать пробную версию KIS, или только один раз могу скачать и надо сразу покупать? Хотелось бы попробовать, поскольку кроме тех проблем о которых я писала, были еще косяки. Например, захожу на вкладку ЗАЩИТА КОМПЬЮТЕРА, компоненты защиты подсвечены оранжевым т. к. выключены(я их, естественно не выключала), пишет: защита компьютера под угрозой, включите. Я жму кнопку ВКЛЮЧИТЬ - никакой реакции, захожу в НАСТРОЙКИ, там все флажки включены, обратно на вкладку КОМПОНЕНТЫ - выкл. В итоге, так и не понятно включены они или нет.

На форуме Kaspersky Lab у другого пользователя тоже такая же ситуация, посылал отчеты несколько раз, в итоге специалисты ответили что надо в НАСТРОЙКАХ отжать и снова нажать галочку против нужного компонента и все наладится. Лично мне упражнения с отжиманиями помогли не с первого раза (если конечно они помогли), после загрузки/ перезагрузки и сетевых атак они все время были отключены. Сейчас, вроде бы, все работает, но все-равно проверяю -страшно потому что - физкультурой разве что не занимаюсь. Напрягает. Сейчас у меня этап обновлений / изменений разных, в том числе и антивирусы решила попробовать. Раньше пользовалась Касперским и файерволом. Мне нравилось.

Изменено пользователем pinna

pinna, качайте дистрибутив KIS, удалите Kaspersky Crystal и ставьте KIS. Триал должен быть, так как продукты разные.

Mark D. Pearlstone, спасибо, наверное так и сделаю. Сейчас как раз читаю по теме на форумах. Скоро буду покупать новый компьютер, хочется определиться и сразу все купить и установить.

Изменено пользователем pinna

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • kkid
      От kkid
      Впервые такая проблема. Прогнал через  Dr.Web Curelt! и ничего не выявилось. Пытался закрыть через дерево процессоров в том же диспетчере задач ничего не вышло. Попробовал удалить по инструкции трёх годовалой давности в которой точно такая же проблема. Но, ничего не помогло. Скрины и логи приложил свежие.

CollectionLog-2024.08.02-10.26.zip
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Вова8002
  • Создать...