Перейти к содержанию

КИС 2013

Рекомендуемые сообщения

У меня опять такая же фигня как и в Версии 2013 (13.0.0.3370) выгружается, значок становится серым, комп виснет полностью а потом предлагает отправить в техподдержку информацию о сбое на 87 метром, это только у меня одного так или ещё у кого то есть?

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

13

• NIIKKk

9

• smip

9

• westoff

4

У меня опять такая же фигня как и в Версии 2013 (13.0.0.3370) выгружается, значок становится серым, комп виснет полностью а потом предлагает отправить в техподдержку информацию о сбое на 87 метром, это только у меня одного так или ещё у кого то есть?

Эта версия КИС 2013 уже устарела. Установите http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads версию КИС 13.0.1.4190

Читайте пожалуйста внимательнее КАК И В Версии 2013 (13.0.0.3370) то бишь у меня стоит последняя версия 13.0.1.4190а.

Если не можете внимательно прочесть сообщение то и комментировать его не нужно!

Изменено пользователем Kudla

Читайте пожалуйста внимательнее КАК И В Версии 2013 (13.0.0.3370) то бишь у меня стоит последняя версия 13.0.1.4190а.

Если не можете внимательно прочесть сообщение то и комментировать его не нужно!

Прочитал. :)

сделайте такой отчет тогда http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении.

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Создать...