Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 smip, а утилиту удаления использовали ещё раз, как я просил выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smip Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) smip, а утилиту удаления использовали ещё раз, как я просил выше? да уж попробовал,сейчас опять восстанавливаю винду с загрузочного диска.утилита снова удалила dbghelp.dll но на этот раз утилита не видела кис2013, нажал на все известные продукты Изменено 6 сентября, 2012 пользователем smip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 smip, тогда вам в техподдержку и тему тестирования утилиты удаления http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=243236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smip Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 smip, тогда вам в техподдержку и тему тестирования утилиты удаления http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=243236 в техподдержку написал еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в техподдержку написал еще вчера Тогда вам осталась половина дела - зайти в тему тестирования утилиты удаления и выполнить то, что там просят. Поможете себе и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smip Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тогда вам осталась половина дела - зайти в тему тестирования утилиты удаления и выполнить то, что там просят. Поможете себе и другим. для начала винду отремонтировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Господа, переполз с kis 3370 на 1.4190, пара глюков с паролем и сохранением настроек еще ладно, а че он у меня весь Radmin как угрозу вывалил, что всё в исключение? До этого, 3370, не ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Господа, переполз с kis 3370 на 1.4190, пара глюков с паролем и сохранением настроек еще ладно, а че он у меня весь Radmin как угрозу вывалил, что всё в исключение?До этого, 3370, не ругался. у меня всегда ругался на Radmin его в исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) у меня всегда ругался на Radmin его в исключение. первый раз....даже на дистр.....уже штук 25 нашел всяких. Всё под одним соусом not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.ic Бред какой то.... Запустил полную проверку, все 4 ядра грузит до 96 проц., сборка какая то стремная. У меня ни одно приложение так не нагружает, хоть игра, хоть конвертер. Опять мы в тестерах, что то мне, в мои годы, это поднадоело. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 первый раз....даже на дистр.....уже штук 25 нашел всяких.Всё под одним соусом not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.ic Бред какой то.... Запустил полную проверку, все 4 ядра грузит до 96 проц., сборка какая то стремная. У меня ни одно приложение так не нагружает, хоть игра, хоть конвертер. Опять мы в тестерах, что то мне, в мои годы, это поднадоело. Не пробовали обращаться в ТП через личный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я его только часа 3 назад установил....опять будут трайсами мучать...у кого нить еще так активно на RAdmin ругается? Какие версии стоят RAdmin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня все норм пашет, кроме синхронизации правил с ксн, и антивинлока у кого нить еще так активно на RAdmin ругается?Какие версии стоят RAdmin? Ругается на amyy admin, старой версии. На новую версию молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я сейчас про Remote Administrator говорю. У кого установлен и у кого не ругается, номер версии скажите, плиз. На оф сайте глянул-3.4 последняя, у меня такая же. Угроз нашел уже 68 штук.....зззз Изменено 6 сентября, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Скоро К выйдет. В первых патчах исправления есть. А в последующих лишь новые версии дополнений для браузеров и очередная защита от любителей сбрасывать триал. Ссылку на первоисточник можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ссылку на первоисточник можно? На какую часть? ЗЫ: Про патч В для кис 13: "патч выпускался с главной целью обновить драйвер, много фиксов должно будет войти в патч 'С'." Пока "В" только тестится. Поэтому до выхода "С", клиентам лучше ставить 2012 Изменено 24 сентября, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти