Yustas Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) и да чудные часы с багой ))стабильна из года в год Ребята! Что там за пресловутые часы в офисе ЛК? И что за бага? Можно, плиз, фото и комменты в студию для тех, кто не был в офисе ЛК? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Yustas
Xenon Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ребята! Что там за пресловутые часы в офисе ЛК? И что за бага?Можно, плиз, фото и комменты в студию для тех, кто не был в офисе ЛК? Прочти тему - даже видео выложено http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=533321 Изменено 5 октября, 2012 пользователем Xenon
Maratka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята! Что там за пресловутые часы в офисе ЛК? И что за бага?Можно, плиз, фото и комменты в студию для тех, кто не был в офисе ЛК? Да фигня это... Самые лучшие часы висят в одной из комнат группы тестирования персональных антивирей. Они всегда показывают 18:30
Yustas Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Xenon, спасибо! Просто я всю тему не читал - там были оргмоменты, а т.к. я по-любому не попадал на мероприятие - я и не вдавался в подробности, а вот о впечатлениях после мероприятия было-бы интересно узнать.
overman Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Это специально ... пришел на работу поработал немного .... глянь на часы а уже переработка пошла .. обрадовался ... и домой пошел ... вот почему офис был полупустой ... ))
_Maks__ Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Раздел предназначен для обсуждения мероприятий А мы тут с большой активностью часы обсуждаем и настроение себе поднимаем.
Xenon Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А мы тут с большой активностью часы обсуждаем и настроение себе поднимаем. :blink: Ну там глядишь и мероприятние наметится для "исправления" часов
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну там глядишь и мероприятние наметится для "исправления" часов что бы часы поправили тут наверно должно что то сверх естественное случиться так как самому президенту показать было не стыдно)))
Xenon Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 что бы часы поправили тут наверно должно что то сверх естественное случиться так как самому президенту показать было не стыдно))) А может это фишка такая?
_Maks__ Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А может это фишка такая? Да, я тоже об этом уже думал. Вполне возможно. Прикольно ведь. И "цитируемость" офиса на форуме фан-клуба увеличивается.
FUNfar Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Предлагаю посмотреть фотки с Дня открытых дверей. Качество хорошее http://narod.ru/disk/62133562001.dc65b0f77...e803/1.rar.html 1
Pomka. Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Предлагаю посмотреть фотки с Дня открытых дверей. Качество хорошее http://narod.ru/disk/62133562001.dc65b0f77...e803/1.rar.html да упаси господь опять часы там увидеть нет уж качать и смотреть не буду боюсь не выдержу Изменено 8 октября, 2012 пользователем Pomka.
Ice_man Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 да упаси господь опять часы там увидеть нет уж качать и смотреть не буду боюсь не выдержу какие часы? где? я только правильные часы заметил, как раз такие же, которые я хочу заказать в далёком будущем с магазина фан клуба
Pomka. Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) какие часы? где? я только правильные часы заметил, как раз такие же, которые я хочу заказать в далёком будущем с магазина фан клуба еще один красавчег с вопросами где и какие часы тему то почитай и фотки и видео посмотри. судя по другим фоткам вас водили к дятлам...а если ты там не заметил багу с часами считай что ты зря сходил в офис ЛК Изменено 8 октября, 2012 пользователем Pomka.
_Maks__ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) С каждым днём всё больше прикалываюсь над этой темой. Уже громко вслух смеюсь. Часам уже пора отдельную ветку форума посвятить! Ice_man, как вы пропустили такое грандиозное событие - начало обсуждения часов в этой теме? Изменено 8 октября, 2012 пользователем _Maks__
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти