Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Pomka., а ты не предлагал свою помощь для исправления сие чуда? у них там 1000 лодырей в штате и с каждым годом вроде все больше и больше а часы запилить я им должен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кроме баги с часами которую 3-тий год прошу исправитьМожно подробней, чего там с часами и в каком офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно подробней, чего там с часами и в каком офисе? в том офисе куда зовут)))у них там где дятлы сидят )))висят шесть часов разных городов и стран)) я понимая что часовые пояса дают разные часы но когда минутные стрелки разнятся на всех часах от 5 до 30 минут это полный ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Главное что ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 блин вот прикинь сколько туда народу приводят, показывают и такой косяк на самом видном месте!элементарное исправить не могут я бы сразу подумал что люди работают там ленивые раз им 4 стрелки подвинуть лень! (хотя я так сразу и подумал когда первый раз увидел а годы идут и ничего не меняется только еще больше гадостей в голову лезет ) причем этот косяк и в клипах разных есть и даже в телеке как то один раз показывали Ром, задай вопрос ЕК в специальной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ром, задай вопрос ЕК в специальной теме надеюсь что Anastasiya Gorelova как то разрулит без участия E.K. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Блин, ну что за дела, все прикольные штуки всегда тогда, когда я учусь... Это ещё ладно, эти прикольные штуки от некоторых, включая меня, в нескольких тысячах километров. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 минутные стрелки разнятся на всех часах от 5 до 30 минут это полный ахтунг Нет, это by design, т. е. так задумано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А некоторые часовые пояса и отличаются на .5 часа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нашел в сети интересное видео. Небольшая экскурсия в офисе Лаборатории Касперского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 mike 1, где-то это уже было. Вот первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 во во во я же говворю ролик от 2010 года и все таже бага на 1мин 55 сек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 баги не баги с часами ... а в офис надо попасть .... оч хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Заявку подал жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Заявку подал жду ответа. а я по старости не прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти