Перейти к содержанию

Какая поисковая система лучше?

Поисковые системы  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Google! :cry2:

"Чистый дизайн", отличная поисковая выдача, большой выбор в выдаче, удобный поиск картинок и прикольные логотипы (дудлы) по праздникам. :cry2:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nesser

3

• Воронцов

2

• lammer

2

• CSerg

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Естественно Яндекс. В Гугл не хватает наполненности завершенности.

Опубликовано
Естественно Яндекс. В Гугл не хватает наполненности завершенности.

:crazy: Естественно гугл. В Яндексе не хватает релевантности. ;)

Опубликовано

Естественно яндекс.У яндекса более лучшие поисковые алгоритмы.

Опубликовано

Естественно Bing. Не знаю что у неё лучше, но лучше однозначно, а у других чего-то явно не хватает ;)

Опубликовано
Естественно Bing. Не знаю что у неё лучше, но лучше однозначно, а у других чего-то явно не хватает :)

:D О да, абсолютное большинство в голосовалке с вами согласно)))

Опубликовано

lammer, можете вычеркнуть моё название и вписать своё, смысл не изменится :D :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как по мне, так на самом деле чего-то здесь стоят только яндекс и гугл, но и то они по какой-то своей системе ищут - один то лучше находит, другой это. Вообщем, если ищешь что-то редкое, то без использования обеих систем не обойтись.

Опубликовано

Кaчествo пoискoвoй системы зaвисит, в первую oчередь, oт спoсoбнoсти нaйти инфoрмaцию, кoтoрую ищет пoльзoвaтель. Для нaчaлa этa инфoрмaция дoлжнa быть известнa пoискoвoй системе. Чем бoльше стрaниц известнo пoискoвoй системе и чем чaще oни прoсмaтривaются нa предмет oбнoвлений, тем лучше. В нaстoящее время Яндекс и Google примернo с oдинaкoвoй скoрoстью прoсмaтривaют стрaницы, и прaктически все бoлее-менее знaчaщие сaйты известны этим системaм. Тaк чтo прoблем с oтсутствием истoчникoв инфoрмaции сегoдня не вoзникaет – oснoвные прoблемы в избытке инфoрмaции.

Опубликовано

Тут ещё зависит и от страны. Например, в США поисковая система Bing тоже показывает хорошие результаты поиска и достойна составить конкуренцию система Google и Яндекс... :rolleyes:

Да в СНГ Яндекс, Google и @Mail.Ru держать хорошие позиции, но первые два дают хорошие результаты поиска (при этом не мало важно задать правильный сам запрос искомой информации).

Опубликовано

Если искать на английском, то Яндекс тут бессилен. Вот Google это мировой гигант, им и пользуюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно Яндекс. Если он что-то не может найти то в низу странички всегда можно выбрать поиск в других поисковых системах. Прочие буржуйские системы такой функции не имеют.

Опубликовано

Гугл ищет мне все что нужно и не нужно...) А Яндекс как-то раздражает мое эстетическое сознание...) А mail принудительно себя предлагает...

А что за поисковик Webalta ? Чей он? Кто его продвигает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...