Перейти к содержанию

Тёмный экран при запуске игры

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Deadman,

пост №9

Попробуйте поиском найти файл на компьютере с имененм "User.ltx"

Нашел, но там всё нормально, даже пробовал изменить для эксперимента, ни чего не дало?

Попробуйте в папке сталкера запустить setup-bp.exe и сделайте скриншот, если откроется какое-нибудь окно

post-14050-1347121530_thumb.png

вот что открывается

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

ПАПА ЖЕНЯ, уберите совсем файл с настройками, на другой диск, или в другую папку, новый должен создаться, где всё будет по умолчанию.

Если дело в нем, то всё запуститься, если нет, значит дело в другом.

Драйвера, библиотеки дх, стремный мод какой нить! Вариантов не так много.

Если ни чего не поможет, сохраняйте сайвы и пере устанавливайте игру.

Изменено пользователем westoff

Получается, что Сталкер работал до Припяти, а потом внезапно "не запускаться" верно?

А дополнений на него вы не устанавливали?

Или по стандарту в нём они были?

_Maks__,

Получается, что Сталкер работал до Припяти, а потом внезапно "не запускаться" верно?

А дополнений на него вы не устанавливали?

Или по стандарту в нём они были?

Нет всё нормально было, выключил, а через пару дней попробовал запустить и вот?

дополнений не ставил

westoff,

сейчас попробую

westoff,

ПАПА ЖЕНЯ, уберите совсем файл с настройками, на другой диск, или в другую папку, новый должен создаться, где всё будет по умолчанию.

Если дело в нем, то всё запуститься, если нет, значит дело в другом.

Драйвера, библиотеки дх, стремный мод какой нить! Вариантов не так много.

Если ни чего не поможет, сохраняйте сайвы и пере устанавливайте игру.

Да там создался новый фаил, но это не помогло, всё то же?

ПАПА ЖЕНЯ, идете дальше по списку. драйвера, дх...от обновок ни чего страшного не случиться, если не поможет, тогда пере устанавливать игру, как сейвы сохранить можно на форум сталкера глянуть.

Если дело не в железе, больше вариантов не вижу, если только скачать другой образ диска игры.

В журнале событий windows, на период запуска игры, какие события отображаются?

westoff,

ПАПА ЖЕНЯ, идете дальше по списку. драйвера, дх...от обновок ни чего страшного не случиться, если не поможет, тогда пере устанавливать игру, как сейвы сохранить можно на форум сталкера глянуть.

Если дело не в железе, больше вариантов не вижу, если только скачать другой образ диска игры.

В журнале событий windows, на период запуска игры, какие события отображаются?

Половины я тут не понял, но переустановить не вопрос, но как зделать что бы мои сохранялки остались?

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 для начала загрузите-обновите дх.

Какая видео карта у вас?

В какую часть сталкера играете?

Снести всегда успеете...

westoff,

там всё свежее я ставил

поставил графический драйвер 301.42 NVIDIA , ВСЁ КЛАССНО РАБОТАЛО

Драйвер попробуйте последнюю бетку, вроде у меня всё стабильно.GeForce 306.02 Driver BETA

Что касательно сейвов....цитирую гугл:"если тень чернобыля, то папка пользователи (или documents and settings), в ней папка Public (или All documents) - там есть папка documents или all documents - в ней уже лежит папка stalker-shoc, там savedgames - там все сохранялки от тень чернобыля.

Если Чистое небо, то папка, где оно установлено - там папка user - там savedgames - там сохранялки

Если Зов Припяти, то аналогично с Чистым Небом - папка со сталкером ЗП - user - saveggames

И это так, к слову. На каждую сохранялку там лежит 2 файла - для полноценной сохранялки их должно быть два, так что если будешь чё перемещать или копировать, имей это в виду (хотя на самом деле файл dds - это картинка, которая отображается над твоей сохранялкой в меню загрузки, так что если её не будет, то ничего страшного)"

Как уж там получиться в итоге я не знаю. За результат не ручаюсь(((

westoff,

сей час найду диск посмотрю название

post-14050-1347125986_thumb.png

Капец не знаю как он называется, ну в общем, там надо всё время бегать к бармэну за заданиями, есть (долговцы есть свобода и есть бандиты) что это за игруля?

Нет там типо базы долговцев, рек там нет вообще, я знаю что там конец игры клип, на него падает балка и убивает его, а ещё на этой базе долговцев где бармэн есть арена, на неё можно переодически заходить и стреляться, что бы заработать денег

ПАПА ЖЕНЯ, ммм...я в сталкера давно играл, но про балку вообще не помню.

Кучи народа в каждой части где нить тусуются, еще и разных локациях.

Попробуйте порыть здесь http://stalker-gsc.ru/forum/ вашу проблему.

Или на компе глянуть, как же называется папка, в которую игра установлена.

Хм, арена, похоже у вас мод какой то, или я, что то в игре не заметил.

Изменено пользователем westoff
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
  • Создать...