Перейти к содержанию

Тёмный экран при запуске игры

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Всем опять привет пацаны вообщем такая проблема,

запускаю игру сталкер, чёрный экран и по центру табличка

(в не диапозона )

(213.7RHz/241HZ)

при чём игра запускается слышно по музыке, как устранить проблему? плиз ;)

да друзья хочу добавить позавчера игруля ещё играла нормально - без проблем, мог что то наворотить ребёнок, но он тоже не на столько дурной что бы что то удалить, а вот поставить....

ну или хрен его знает , но так охота доеграть уже в Припяти , последний зал двойной плиз

В честь моего день рождения 1 сентября

ооооооооооооооооо

типеть пишет 40.5khZ / 238Hz на тёмном экране?

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Ummitium,

Послушай дружище или я лузер или там нет сброса в заводские настройки чего делать?

У меня похожая проблема была, когда я запускал игру Battlefield 2, тоже появлялся экран с надписью, но оно всё само восстанавливалось и игра шла. ;) Я вставил в дисковод диск от монитора и обновил драйвера, всё стало в норме, надписи больше нет. :D Советую вам сделать тоже самое. ;)

В настройках игры видимо стоят нереальные значения разрешения/частоты для экрана. Посмотрите тут С:\Users\%Имя пользователя%\Documents\STALKER-SHOC\User.ltx файл настроек, должен открываться обычным блокнотом. В тексте найдите параметр vid_mode и поставьте значение какое используется на рабочем столе.

Хосе Монтерос,

Так ты наверное хочеш сказать что влетели какие то дрова с диска?, но это врятли

В папке "Мои документы" на диске C: поищите папку STALKER-SHOC

да нет там такой папки, смотрел уже и в скрытых фвйлах, может объясни путь по точней

Хосе Монтерос,

Так ты наверное хочеш сказать что влетели какие то дрова с диска?, но это врятли

Я хочу сказать, чтобы вы зашли в Диспетчер устройств, там нашли монитор, вставили диск от него и нажали обновление дров. ;)

post-14050-1346581435_thumb.png

ну нет там такаой

Я хочу сказать, чтобы вы зашли в Диспетчер устройств, там нашли монитор, вставили диск от него и нажали обновление дров.

послушай дружище я это и имел ввиду

но это всё щляпа не обижайся

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

post-14050-1346581435_thumb.png

ну нет там такаой

послушай дружище я это и имел ввиду

но это всё щляпа не обижайся

Я не обижаюсь, но попытка не пытка, должно прокатить. ;)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Хосе Монтерос,

ну блин ладно уговорил, хотя в твоих поправках что то есть, но диск я наврятли найду, сейчас попробую у провайдера качнуть

Папа Женя у вас для Windows все Сервис Паки установлены? Загрузить последние Сервис паки можно отсюда http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...s/service-packs

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      Автор oit
      Првиет.
      Предлагаю купить в стиме игру Among Us за 133р. ( https://store.steampowered.com/app/945360/Among_Us/ ) и создать приватную пати среди форумчан.
      Создадим здесь подраздел и впустим в нее желающих сыграть.
      В этом подразделе:
      кто-то создает команту приватную с настройками игры, которую примем заранее. В теме пишет создатель сообщение с кодом этой комнаты.
      Никакого мата, оскорблений, ругани - только по сути игры. Правила потом можно будет вывесить.
      За нарушение - изнание из подраздела, т.е. человек больше не будет знать код приватной комнаты.
      Поначалу можно писать в чате игры (хотя я до конца и не знаю полностью как там все происходит), потом может и до голосового обсуждения дойдем.
      Если наберем хотя бы 6 человек - можно попытаться сыграть.

Есл у кого-то есть опыт игры - пишите, помогайте.

*сам еще игру не покупал и не играл ни разу.

Вопрос: кто готов купить игру и играть периодически?
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
  • Создать...