ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Всем опять привет пацаны вообщем такая проблема, запускаю игру сталкер, чёрный экран и по центру табличка (в не диапозона ) (213.7RHz/241HZ) при чём игра запускается слышно по музыке, как устранить проблему? плиз да друзья хочу добавить позавчера игруля ещё играла нормально - без проблем, мог что то наворотить ребёнок, но он тоже не на столько дурной что бы что то удалить, а вот поставить.... ну или хрен его знает , но так охота доеграть уже в Припяти , последний зал двойной плиз В честь моего день рождения 1 сентября ооооооооооооооооо типеть пишет 40.5khZ / 238Hz на тёмном экране? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
Ummitium Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сбрось настройки монитора на заводские, это в меню самого монитора.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Ummitium, Послушай дружище или я лузер или там нет сброса в заводские настройки чего делать?
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ummitium,Послушай дружище или я лузер или там нет сброса в заводские настройки чего делать? У меня похожая проблема была, когда я запускал игру Battlefield 2, тоже появлялся экран с надписью, но оно всё само восстанавливалось и игра шла. Я вставил в дисковод диск от монитора и обновил драйвера, всё стало в норме, надписи больше нет. Советую вам сделать тоже самое.
Deadman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 В настройках игры видимо стоят нереальные значения разрешения/частоты для экрана. Посмотрите тут С:\Users\%Имя пользователя%\Documents\STALKER-SHOC\User.ltx файл настроек, должен открываться обычным блокнотом. В тексте найдите параметр vid_mode и поставьте значение какое используется на рабочем столе.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет у меня там такого диск (D)
Deadman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 В папке "Мои документы" на диске C: поищите папку STALKER-SHOC
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Хосе Монтерос, Так ты наверное хочеш сказать что влетели какие то дрова с диска?, но это врятли В папке "Мои документы" на диске C: поищите папку STALKER-SHOC да нет там такой папки, смотрел уже и в скрытых фвйлах, может объясни путь по точней
Deadman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Попробуйте поиском найти файл на компьютере с имененм "User.ltx"
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Хосе Монтерос,Так ты наверное хочеш сказать что влетели какие то дрова с диска?, но это врятли Я хочу сказать, чтобы вы зашли в Диспетчер устройств, там нашли монитор, вставили диск от него и нажали обновление дров.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) ну нет там такаой Я хочу сказать, чтобы вы зашли в Диспетчер устройств, там нашли монитор, вставили диск от него и нажали обновление дров. послушай дружище я это и имел ввиду но это всё щляпа не обижайся Изменено 2 сентября, 2012 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) ну нет там такаой послушай дружище я это и имел ввиду но это всё щляпа не обижайся Я не обижаюсь, но попытка не пытка, должно прокатить. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Хосе Монтерос
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Хосе Монтерос, ну блин ладно уговорил, хотя в твоих поправках что то есть, но диск я наврятли найду, сейчас попробую у провайдера качнуть
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Папа Женя у вас для Windows все Сервис Паки установлены? Загрузить последние Сервис паки можно отсюда http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...s/service-packs Изменено 2 сентября, 2012 пользователем mike 1
Deadman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Попробуйте в папке сталкера запустить setup-bp.exe и сделайте скриншот, если откроется какое-нибудь окно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти