Перейти к содержанию

Как лучше удалить кис 2013 13.0.0.3370

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ice_man

8

• ska79

6

• Mark D. Pearlstone

5

• Maratka

3

Ice_man, а MP1 ещё и не вышел. Автоматически он не обновится. Это новая сборка.

я знаю что у нас он не вышел, на сайте ещё 3370 лежит... просто неудобно сделали... например люди в возрасте купив коробку в магазине и установив продукт вряд ли сами додумаются что нужно вручную скачать новую сборку и ставить её.... :blink:

Ice_man, вообще-то до 2012 версии так и было. Были новые сборки, а не только хотфиксы на одну.

я уже видимо забыл=)) либо не обновлял сборки вообще :blink: в 2012 удобнее с этим было, хотфикс пришёл, встал и я был рад ;)

Вопрос: всем нужно вручную МP1 ставить? он не обновиться автоматически? или будут поддерживать обе версии? А то как то странно всё выходит, не все юзеры знают о выходе MP1, и то что на него вручную перейти надо...

Наверное получится так что MP1 предложат загрузить с официального сайта, но и то только тем у кого установлена галочка "Уведомлять о новостях". И еще наверное эту сборку можно будет ставить поверх хотя я бы удалил предыдущую сборку, а затем установил новую вручную. :blink:

Ребят хорошие новости билд 4190 выложили сюда http://products.kaspersky-labs.com/russian...1.4190ru-ru.exe

Изменено пользователем mike 1

я знаю что у нас он не вышел, на сайте ещё 3370 лежит... просто неудобно сделали... например люди в возрасте купив коробку в магазине и установив продукт вряд ли сами додумаются что нужно вручную скачать новую сборку и ставить её.... :blink:

Для этого есть новостные рассылки, которые показывает сам антивирус, без телодвижений со стороны пользователей.

Все что нужно от пользователя - просто не мешать антивирусу обновляться.

Для этого есть новостные рассылки, которые показывает сам антивирус, без телодвижений со стороны пользователей.

Все что нужно от пользователя - просто не мешать антивирусу обновляться.

у меня стоит галочка уведомления, но новости не приходили за 6 лет ни разу :blink:

я уже видимо забыл=)) либо не обновлял сборки вообще ;) в 2012 удобнее с этим было, хотфикс пришёл, встал и я был рад :)

Когда выходила 2012 - не ожидалось выхода Windows 8.

Хотя я пожалуй предположу, что выпускать в релиз 13.0.0.3370 было... ну скажем так "не обязательно".

у меня стоит галочка уведомления, но новости не приходили за 6 лет ни разу :blink:

Значит Вы устанавливали более новые версии антивируса раньше, чем приходило уведомление об выходе этой самой новой версии :)

Значит Вы устанавливали более новые версии антивируса раньше, чем приходило уведомление об выходе этой самой новой версии :)

скажу больше, мне приходят новые версии за день до официального релиза :blink: почему то завелось так ;)

К стати, в старой сборке, которая не MP1 было это?

post-21976-1346781229_thumb.jpg

открою тебе секрет

ты и не увидишь этого еще лет 6 если будешь устанавливать новые сборки быстрее чем выходят новости ;)

открою тебе секрет

ты и не увидишь этого еще лет 6 если будешь устанавливать новые сборки быстрее чем выходят новости :blink:

да вот я тоже опечален этим, надо создать отдельно для меня уведомления, чтоб за 2 дня писали мне ;)

Да, сборка 3370 удалилась нормально, без боков и хвостов

А вот я решил удалить 3370ю сборку без всяких "предварительных телодвижений",

тоесть, так, как-бы ее удалял обычный пользователь, увидевший новую сборку

и решивший ее установить взамен старой. При удалении из "Панели управления"

возникла ошибка "1922" - "Нет прав на завершение процесса avp.exe", хотя у меня

стоит учетка с правами Администратора. Пришлсь завершить процесс avp.exe вручную

в "Диспетчере задач". В дальнейшем процесс удаления и установки новой сборки

никаких нареканий не вызвал. :blink: ОС: Win XP SP3 + все обновки.

Изменено пользователем Yustas

После многократных падений сборки 3370 пришлось удалить. Удалил нормально, без всяких проблем.

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip

• Создать...