Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ice_man, а MP1 ещё и не вышел. Автоматически он не обновится. Это новая сборка.
Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ice_man, а MP1 ещё и не вышел. Автоматически он не обновится. Это новая сборка. я знаю что у нас он не вышел, на сайте ещё 3370 лежит... просто неудобно сделали... например люди в возрасте купив коробку в магазине и установив продукт вряд ли сами додумаются что нужно вручную скачать новую сборку и ставить её.... :blink:
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ice_man, вообще-то до 2012 версии так и было. Были новые сборки, а не только хотфиксы на одну.
Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ice_man, вообще-то до 2012 версии так и было. Были новые сборки, а не только хотфиксы на одну. я уже видимо забыл=)) либо не обновлял сборки вообще :blink: в 2012 удобнее с этим было, хотфикс пришёл, встал и я был рад
mike 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вопрос: всем нужно вручную МP1 ставить? он не обновиться автоматически? или будут поддерживать обе версии? А то как то странно всё выходит, не все юзеры знают о выходе MP1, и то что на него вручную перейти надо... Наверное получится так что MP1 предложат загрузить с официального сайта, но и то только тем у кого установлена галочка "Уведомлять о новостях". И еще наверное эту сборку можно будет ставить поверх хотя я бы удалил предыдущую сборку, а затем установил новую вручную. :blink: Ребят хорошие новости билд 4190 выложили сюда http://products.kaspersky-labs.com/russian...1.4190ru-ru.exe Изменено 4 сентября, 2012 пользователем mike 1
Maratka Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 я знаю что у нас он не вышел, на сайте ещё 3370 лежит... просто неудобно сделали... например люди в возрасте купив коробку в магазине и установив продукт вряд ли сами додумаются что нужно вручную скачать новую сборку и ставить её.... :blink: Для этого есть новостные рассылки, которые показывает сам антивирус, без телодвижений со стороны пользователей. Все что нужно от пользователя - просто не мешать антивирусу обновляться.
Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Для этого есть новостные рассылки, которые показывает сам антивирус, без телодвижений со стороны пользователей.Все что нужно от пользователя - просто не мешать антивирусу обновляться. у меня стоит галочка уведомления, но новости не приходили за 6 лет ни разу :blink:
Maratka Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 я уже видимо забыл=)) либо не обновлял сборки вообще в 2012 удобнее с этим было, хотфикс пришёл, встал и я был рад Когда выходила 2012 - не ожидалось выхода Windows 8. Хотя я пожалуй предположу, что выпускать в релиз 13.0.0.3370 было... ну скажем так "не обязательно". у меня стоит галочка уведомления, но новости не приходили за 6 лет ни разу :blink: Значит Вы устанавливали более новые версии антивируса раньше, чем приходило уведомление об выходе этой самой новой версии
Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Значит Вы устанавливали более новые версии антивируса раньше, чем приходило уведомление об выходе этой самой новой версии скажу больше, мне приходят новые версии за день до официального релиза :blink: почему то завелось так К стати, в старой сборке, которая не MP1 было это?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ice_man, читай в улучшениях http://support.kaspersky.ru/kis2013/tech?qid=208643378
Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ice_man, читай в улучшениях http://support.kaspersky.ru/kis2013/tech?qid=208643378 читал, видимо не заметил, полезная штука для некоторых
Pomka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 у меня стоит галочка уведомления, но новости не приходили за 6 лет ни разу :blink: открою тебе секрет ты и не увидишь этого еще лет 6 если будешь устанавливать новые сборки быстрее чем выходят новости
Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 открою тебе секретты и не увидишь этого еще лет 6 если будешь устанавливать новые сборки быстрее чем выходят новости :blink: да вот я тоже опечален этим, надо создать отдельно для меня уведомления, чтоб за 2 дня писали мне
Yustas Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Да, сборка 3370 удалилась нормально, без боков и хвостов А вот я решил удалить 3370ю сборку без всяких "предварительных телодвижений", тоесть, так, как-бы ее удалял обычный пользователь, увидевший новую сборку и решивший ее установить взамен старой. При удалении из "Панели управления" возникла ошибка "1922" - "Нет прав на завершение процесса avp.exe", хотя у меня стоит учетка с правами Администратора. Пришлсь завершить процесс avp.exe вручную в "Диспетчере задач". В дальнейшем процесс удаления и установки новой сборки никаких нареканий не вызвал. :blink: ОС: Win XP SP3 + все обновки. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Yustas
_Strannik_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) После многократных падений сборки 3370 пришлось удалить. Удалил нормально, без всяких проблем. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Stranniky
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти