Перейти к содержанию

Размер ящика с личной перепиской


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ли размер ящика в количестве сообщений привязать к количеству сообщений на форуме?

 

Дело в том, что ящичек по-умолчанию как бы немного маловастенький :good: для постояльцев, кто любит хранить переписку, с другой стороны бабочкам-однодневкам, кто зашел на форум решить проблему, решил, и ушел навсегда полсотни сообшений в ПМ не понадобятся никогда. Более того, им и десяток - с большим запасом.

Опубликовано

Одно другому не мешает. Можно привязать размер ящика к двум критериям.

 

p.s.

Я не хочу быть в другой группе, я хочу ящик побольше.

Опубликовано

Maratka

Можно почистить ящик от старых писем. Если они нужны, то есть функция их архивирования. Увеличивать размер ящика для Участников мы не планируем, поскольку более вместительный почтовый ящик - это одно из преимуществ вышерасположенных по иерархии групп.

Опубликовано
Жаль.

Марат, а что тебе мешает оставить заявку на прием в активисты?

Опубликовано (изменено)
Марат, а что тебе мешает оставить заявку на прием в активисты?

Не хочу. IMHO, с этим много ге...оя.

Я в свое время и в группе KL побыл - ничего хорошего в этом нет... Скажешь что-нить "от души", а на тебя телегу. Нафиг, нафиг...

 

Ты же тоже когда-то в модераторах был на оффоруме, так что думаю ты меня понимашь?

Изменено пользователем Maratka
Опубликовано

В смысле?

Какой гемморрой в Активистах/Старожилах?

Опубликовано (изменено)
Ты же тоже когда-то в модераторах был на оффоруме, так что думаю ты меня понимашь?

На счет группы ЛК - полностью понимаю и поддерживаю.

А в членстве в группах активисто-сторожило нет никаких "ге...оев".

 

PS. Кстати, ему, кажется, плюсиков от администрации не хватает... Может кто из совета поможет?

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано

Марат любит высказать свое неправильное мнение, ггг :good: Одно дело, когда он высказывает его человеку, который не будет обижаться и будет понимать, где он серьезен, а где сарказм, а другое, когда придет школьник и обидится. В общем-то понять можно. Старожил и даже активист, типа лица форума и все такое.

Опубликовано
В смысле?

Какой гемморрой в Активистах/Старожилах?

Например:

- Иметь не менее 50 сообщений за последний год в разделах форума со включенным счётчиком сообщений.
- В случае, если пользователь не выполняет всех обязанностей группы только последнее полугодие, он уведомляется, что может быть исключён из соответствующей группы.
А если у человека за последние 365 суток в разделах со включённым счётчиком - сорок девять сообщений?

Да и как отсчитывать дату? Если, к примеру, человека перевели в группу с 12 мая - эти 50 сообщений считаются с 13 мая или с 1 января?!

Опубликовано
Например:
- Иметь не менее 50 сообщений за последний год в разделах форума со включенным счётчиком сообщений.

О да.... :good:

Для Марата эти 50 постов в неделю - это значит что он сломал комп, и на форум не мог зайти )))

 

Да и как отсчитывать дату?

Отсчитывается год назад от даты проверки ))))

Опубликовано
Для Марата эти 50 постов в неделю - это значит что он сломал комп, и на форум не мог зайти )))

Слишком простое условие :good:

Не забывай, что на случай "сгорел комп" у меня их одинадцать, и три ADSL-модема/роутера по той же причине. ;)

 

p.s. Перейду на другой тип подключения - автоматически будет два-три, а может и больше Wi-Fi роутера.

Опубликовано

RexSep, как видите Марату даже 10 сгоревших компов не преграда для общения :good:

Опубликовано
Марат любит высказать свое неправильное мнение, ггг :good: Одно дело, когда он высказывает его человеку, который не будет обижаться и будет понимать, где он серьезен, а где сарказм, а другое, когда придет школьник и обидится. В общем-то понять можно. Старожил и даже активист, типа лица форума и все такое.

 

Однако среди разработчиков мое неправильное мнение обычно котировалось. Собственно, и сейчас по прежнему котируются.

И вопросы возникали только на уровне тестменеджеров, не так ли? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.
       
      Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Брокеры данных — это фирмы, собирающие на вас обширные досье для перепродажи. Объектами интереса являемся все мы, сотни миллионов людей во всем мире. При этом у нас не спрашивают разрешения и нам не платят никакой компенсации. Названия большинства компаний малоизвестны, и вы никогда не взаимодействовали с ними напрямую. Но таких фирм только в США около тысячи, а во всем мире — в пять раз больше. Объем этого рынка оценивался в прошлом году почти в $300 млрд. Клиентами брокеров бывают банки с проверками кредитной истории; торговые фирмы, ищущие новых покупателей; спецслужбы и многие другие организации, которым нужны подробные данные о людях.
      Что и где собирают брокеры данных?
      Все, до чего могут дотянуться. Чаще всего это:
      личная информация: полное имя, физический адрес, дата рождения, контактные телефоны и e-mail, номера документов (паспорт, водительское удостоверение и так далее); возраст, пол, происхождение, семейное и финансовое положение, уровень и вид образования; количество и вид домашних животных; марка и пробег автомобиля; данные о геолокации: вероятные места работы и проживания, любимые магазины и места досуга; информация о покупках онлайн и офлайн, участие в программах лояльности магазинов, любимые марки; подробная банковская информация: кредитоспособность, число и виды счетов, депозитов, инвестиции, ипотека, привычки при пользовании кредитными картами, данные о банкротстве; информация о поведении онлайн: любимые веб-сайты, виды часто просматриваемого контента в соцсетях, хобби, недавно просмотренные рекламные ролики и так далее; информация о состоянии здоровья, включая данные о покупках лекарств, поиске симптомов в Интернете и данные фитнес-приложений; привычки, увлечения, политические и религиозные убеждения, любимые СМИ; информация о социальных связях: члены семьи, коллеги, друзья. Чтобы собрать такое пугающе детальное досье, брокеры скачивают любые публично доступные данные (профили в соцсетях, реестры предпринимателей, реестры владельцев недвижимости, объявления на онлайн-барахолках), запрашивают информацию в бюро кредитных историй, покупают данные друг у друга, данные программ лояльности и аналитику — у производителей гаджетов, сотрудничают с фирмами, которые занимаются интернет-рекламой и трекингом — в первую очередь с теми, что размещают рекламу в мобильных приложениях.
      Все это сопоставляется по любым повторяющимся идентификаторам (адреса e-mail, телефоны, имя+адрес, номер паспорта), чтобы обогатить досье.
       
      View the full article
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

      При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Последние недели в Сети активно обсуждают новые правила в политике безопасности Meta*. Компания-владелец Facebook**, Instagram** и WhatsApp** сообщила части своих пользователей, что с 26 июня их личные данные будут использованы для развития генеративного искусственного интеллекта Meta AI**.
      О каких данных идет речь, можно ли отказаться от их добровольной передачи и как обеспечить свою цифровую безопасность — в этом материале.
      Meta* собирается использовать контент из Facebook** и Instagram** для обучения своего ИИ?
      Meta AI** существует более девяти лет: подразделение, занимающееся развитием ИИ, компания открыла еще в 2015 году. Для обучения своих нейросетей Meta* нужны данные — и скоро источником знаний для ИИ может стать пользовательский контент крупнейших в мире соцсетей.
      Все началось в мае 2024 года, когда в Интернете стали массово появляться сообщения об очередном изменении политик безопасности Meta*: якобы компания с конца июня планирует использовать контент из Facebook** и Instagram** для тренировок генеративного ИИ. Но уведомления об этом пришли не всем, а лишь некоторым пользователям из Евросоюза и США.
      На волне поднявшегося негодования Meta* выпустила официальное заявление для жителей Евросоюза по этому поводу, но пока оно оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Пресс-релиза, где бы черным по белому было написано: «Начиная с такого-то числа Meta AI** будет использовать ваши данные для обучения», не существует — но недавно появилась страница «Генеративный ИИ в Meta*», где подробно описано, какие данные и как компания собирается использовать для развития искусственного интеллекта. Снова без дат.
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...