Перейти к содержанию

Размер ящика с личной перепиской

Maratka

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли размер ящика в количестве сообщений привязать к количеству сообщений на форуме?

Дело в том, что ящичек по-умолчанию как бы немного маловастенький :good: для постояльцев, кто любит хранить переписку, с другой стороны бабочкам-однодневкам, кто зашел на форум решить проблему, решил, и ушел навсегда полсотни сообшений в ПМ не понадобятся никогда. Более того, им и десяток - с большим запасом.

Одно другому не мешает. Можно привязать размер ящика к двум критериям.

p.s.

Я не хочу быть в другой группе, я хочу ящик побольше.

Maratka

Можно почистить ящик от старых писем. Если они нужны, то есть функция их архивирования. Увеличивать размер ящика для Участников мы не планируем, поскольку более вместительный почтовый ящик - это одно из преимуществ вышерасположенных по иерархии групп.

Марат, а что тебе мешает оставить заявку на прием в активисты?

Не хочу. IMHO, с этим много ге...оя.

Я в свое время и в группе KL побыл - ничего хорошего в этом нет... Скажешь что-нить "от души", а на тебя телегу. Нафиг, нафиг...

Ты же тоже когда-то в модераторах был на оффоруме, так что думаю ты меня понимашь?

Изменено пользователем Maratka

Ты же тоже когда-то в модераторах был на оффоруме, так что думаю ты меня понимашь?

На счет группы ЛК - полностью понимаю и поддерживаю.

А в членстве в группах активисто-сторожило нет никаких "ге...оев".

PS. Кстати, ему, кажется, плюсиков от администрации не хватает... Может кто из совета поможет?

Изменено пользователем пользователь

Марат любит высказать свое неправильное мнение, ггг :good: Одно дело, когда он высказывает его человеку, который не будет обижаться и будет понимать, где он серьезен, а где сарказм, а другое, когда придет школьник и обидится. В общем-то понять можно. Старожил и даже активист, типа лица форума и все такое.

В смысле?

Какой гемморрой в Активистах/Старожилах?

Например:

- Иметь не менее 50 сообщений за последний год в разделах форума со включенным счётчиком сообщений.
- В случае, если пользователь не выполняет всех обязанностей группы только последнее полугодие, он уведомляется, что может быть исключён из соответствующей группы.
А если у человека за последние 365 суток в разделах со включённым счётчиком - сорок девять сообщений?

Да и как отсчитывать дату? Если, к примеру, человека перевели в группу с 12 мая - эти 50 сообщений считаются с 13 мая или с 1 января?!

Например:
- Иметь не менее 50 сообщений за последний год в разделах форума со включенным счётчиком сообщений.

О да.... :good:

Для Марата эти 50 постов в неделю - это значит что он сломал комп, и на форум не мог зайти )))

Да и как отсчитывать дату?

Отсчитывается год назад от даты проверки ))))

Для Марата эти 50 постов в неделю - это значит что он сломал комп, и на форум не мог зайти )))

Слишком простое условие :good:

Не забывай, что на случай "сгорел комп" у меня их одинадцать, и три ADSL-модема/роутера по той же причине. ;)

p.s. Перейду на другой тип подключения - автоматически будет два-три, а может и больше Wi-Fi роутера.

Марат любит высказать свое неправильное мнение, ггг :good: Одно дело, когда он высказывает его человеку, который не будет обижаться и будет понимать, где он серьезен, а где сарказм, а другое, когда придет школьник и обидится. В общем-то понять можно. Старожил и даже активист, типа лица форума и все такое.

Однако среди разработчиков мое неправильное мнение обычно котировалось. Собственно, и сейчас по прежнему котируются.

И вопросы возникали только на уровне тестменеджеров, не так ли? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• SOL.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Последние недели в Сети активно обсуждают новые правила в политике безопасности Meta*. Компания-владелец Facebook**, Instagram** и WhatsApp** сообщила части своих пользователей, что с 26 июня их личные данные будут использованы для развития генеративного искусственного интеллекта Meta AI**.
      О каких данных идет речь, можно ли отказаться от их добровольной передачи и как обеспечить свою цифровую безопасность — в этом материале.
      Meta* собирается использовать контент из Facebook** и Instagram** для обучения своего ИИ?
      Meta AI** существует более девяти лет: подразделение, занимающееся развитием ИИ, компания открыла еще в 2015 году. Для обучения своих нейросетей Meta* нужны данные — и скоро источником знаний для ИИ может стать пользовательский контент крупнейших в мире соцсетей.
      Все началось в мае 2024 года, когда в Интернете стали массово появляться сообщения об очередном изменении политик безопасности Meta*: якобы компания с конца июня планирует использовать контент из Facebook** и Instagram** для тренировок генеративного ИИ. Но уведомления об этом пришли не всем, а лишь некоторым пользователям из Евросоюза и США.
      На волне поднявшегося негодования Meta* выпустила официальное заявление для жителей Евросоюза по этому поводу, но пока оно оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Пресс-релиза, где бы черным по белому было написано: «Начиная с такого-то числа Meta AI** будет использовать ваши данные для обучения», не существует — но недавно появилась страница «Генеративный ИИ в Meta*», где подробно описано, какие данные и как компания собирается использовать для развития искусственного интеллекта. Снова без дат.

Посмотреть статью полностью
    • pasnades86
      От pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В начале апреля эксперты «Лаборатории Касперского» зарегистрировали массовую кампанию по рассылке писем с вредоносным PDF-файлом внутри. В качестве жертвы злоумышленники в данном случае рассматривают бизнес — опасный документ прикрепляется к деловой переписке. Цель кампании — заразить компьютеры жертв зловредом QBot, также известным как QakBot, QuackBot и Pinkslipbot. Письма составлены на различных языках (мы видели экземпляры на английском, немецком, итальянском и французском). Интересно, что примерно год назад наши специалисты также наблюдали резкое увеличение потока писем, служащих для доставки зловредов (в том числе и того же QBot).
      Как выглядит атака с точки зрения жертвы
      В основе атаки лежит тактика перехвата переписки (conversation hijacking). Злоумышленники получают доступ к реальной деловой корреспонденции (QBot, помимо всего прочего, похищает локально сохраненные электронные письма у предыдущих жертв) и встраиваются в диалог, отправляя свои сообщения под видом продолжения старого разговора. К письму прикрепляют файл PDF, а в сопроводительном тексте убеждают открыть его, выдавая за смету расходов или заявление, требующее какой-то реакции.
      На самом деле внутри PDF файла находится имитация уведомлений (чаще всего от Microsoft Office 365 или Microsoft Azure), убеждающих нажать на кнопку Open. Если жертва соглашается, то на ее компьютер скачивается запароленный архив (пароль услужливо оставляют в самом «уведомлении»). Далее от получателя ждут распаковки архива и запуска находящегося внутри файла .wsf (Windows Script File). Это вредоносный скрипт, загружающий с удаленного сервера зловред QBot. Более подробное техническое описание всех этапов атаки вместе с индикаторами компрометации можно найти в посте на сайте Securelist.

View the full article
  • Создать...