Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) но из того что есть в шапках я такую фотку не нашел Еще же будут фотки от фотографа, может там эта фотка?! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Еще же будут фотки от фотографа, может там эта фотка?! не, я кого то из фанклубней вроде просил хотя... возможно и фотографа Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 народ клянусь кто то фотки зажал точно помню что спецом фоткался с Tiare но из того что есть в шапке я такую фотку не нашел Я фотал. Как вернусь домой - займусь. И числа 17 выложу. Ну никак раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 не, я кого то из фанклубней вроде просил хотя... возможно и фотографа Ром, как в песне: "Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Перезалил Станислава. Моих фоток не ждите, я фоткал только природу. А итог over 20 Норм там. Давай-давай. Места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 В прошлом году фотки фотографа на флешку лили... Интересно, а сейчас так же сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 В прошлом году лили на флешку, обещали флешку и обмануууулииии... :cry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Arhi, когда мы выехали с гостиницы в аэропорт Кристина раздавала флешки тем, у кого их не было. Поэтому поговори с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 В прошлом году лили на флешку, обещали флешку и обмануууулииии... :cry2: Всем давали в автобусе! Ты с кем так развлекался, что не заметил даже? Залил свои фотки - ftp://kasperskyfm.ru/6Let/Igor/ Краткое содержание - фотки с Медведевым, Архи и гильотина, довольный -=PAC-MAN=-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем давали в автобусе! Блин, а я сам до аэропорта добирался и мне флешка не досталась Очень хочется получить этот "магический" квадратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Угу , таксист , что вез нас до аэропорта никаких флешок не давал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 В прошлом году лили на флешку, обещали флешку и обмануууулииии... cry2.gif cry2.gif cry2.gif Очень хочется получить этот "магический" квадратик rolleyes.gif У, чего вспомнили Их Минске раздавали первоначально, уже почти доломал эту флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Беспредел! Не плачь, дам тебе флешку. Скоро. Наверное, стоит ещё одну запись в блог оформить. Ну, как можно ехать в автобусе и раздачу халвыхалявы пропустить? Я, и 5 тыс. чуть не взял, и флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 А кто не был на 6-летии тому никоим образом флешки с 5-летием не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти