Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 4 сентября, 2012 Share Опубликовано 4 сентября, 2012 к чему это сейчас? какие договора? суды? еще напишите, что из-за фото можно привлечь его к казни........ Ваш фотокорреспондент ))) Тут как раз и будет полезно почитать обсуждение работы фотографа в среде юристов (и не очень). Там приводятся всевозможные случаи, например, у него (у фотографа) компьютер сгорел (дотла синим пламенем) вместе со всеми фотками. И что прикажете делать? Неужели простить ему пропажу всех фотографий с мероприятия и ту ситуацию, когда все жаждущие остаются без единой фотки с праздника (ну 9 гигов фоток на FTP тут не в счёт, этого конечно мало). В общем — казнить нельзя помиловать! (Запятую в нужном месте поставьте сами :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 4 сентября, 2012 Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну всё, дошли до точки. :blink: Будут фотографии, главное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Share Опубликовано 4 сентября, 2012 если кто-то будет, то фотку снимем. всё просто :blink:не понимаю что тут можно обсуждать предлагаю почистить тему от обсуждения "судебных" дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 сентября, 2012 Share Опубликовано 4 сентября, 2012 предлагаю почистить тему от обсуждения "судебных" делПредлагаю такие вопросы решать модераторам :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А здорово там было! Эйфория до сих пор! Вот соберусь да как напишу целый научно-исторический детектив, так все призовые места во всех номинациях один возьму! ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Эйфория до сих пор! Ага, это точно. Но, бытовуха постепенно заполняет жизненное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ага, это точно. Но, бытовуха постепенно заполняет жизненное пространство. И не говори... Временами так хочется постоять на берегу балтики вдали от всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Саша сказал, что на обработку фоток надо недели две, и это нормально. ну что? все уже отписались про свои впечатления? надо бы и мне )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 надо бы и мне ... а ты все спишь... Вика, не спи! (с) весь автобус и это нормально. Да какого кекса! Это же кекс знает что! Кексы вы все! чтоб вас кексом откексило! (с) одна симпатичная молодая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 огромная просьба - вы на форуме. пишите шутки, которые понятны всем. иначе это выглядит как поток сознания разговора самого с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Моих фоток не ждите, я фоткал только природу. А итог over 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2012 огромная просьба - вы на форуме. пишите шутки, которые понятны всем. иначе это выглядит как поток сознания разговора самого с собой. ты чаше отлынивай от поездок быстрее от дел форума отойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 -=PAC-MAN=-, ты выложи, кому буде интересно, то тот загрузить! p.s. Вот я желаю их заполучить для полной коллекции своих впечатлений от поездки, чтобы было что вспомнить и рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Моих фоток не ждите, я фоткал только природу. А итог over 20 а зачем тогда ту эпичную папку создавал? Загрузи всё таки, реально интересно, что ты там нафоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) народ клянусь кто то фотки зажал точно помню что спецом фоткался с Tiare но из того что есть в шапке я такую фотку не нашел Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти