Андрей 462 Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Сделано, я первый. Ухты, как быстро. Отлично. Мне понравился вот этот снимок Arhi:По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. Ушел печатать фото. Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ушел печатать фото вернись, мы все простим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilo 92 Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) гы заметил, что кое кто опять фоткал наши спины........ будет новый конкурс хорошо если только спины, а не то место что находится чуть ниже спины .... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем kilo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) хорошо если только спины, а не то место что находится чуть ниже спины .... я два кадра попал сзади. То всё возможно Изменено 2 сентября, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Наконец-то я заставил себя сесть и отредактировать фотографии. Уже загружаю на FTP. Пишет, что через часика 2-3 загрузка закончится. Ребята, когда мои фотки докачаются - я обязательно напишу! А сейчас ещё не трогайте их! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Stanislav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Мой архив с фотографиями "Stanislav.rar" успешно закачался на FTP. Кто хочет - может забирать. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Stanislav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2012 где оф.фотограф с теребайтом фоток? мне блог пилить надо для конкурса а все супер фотки с моим телом у него а-у фотограф отзовись :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Поддерживаю воззвание :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 где оф.фотограф с теребайтом фоток?мне блог пилить надо для конкурса а все супер фотки с моим телом у него а-у фотограф отзовись :blink: Та же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2012 может отодвинем конец конкурса до выкладки оф.фоток я ума не приложу как делать блог без тех фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Kristy сейчас в отпуске, поэтому, боюсь, фотографии вряд ли появятся раньше, чем у неё снова начнутся трудовые будни :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2012 конкурс фото-блог провален :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто-нибудь знает как его найти, кроме Кристины? Пусть поинтересуется судьбой фоток :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня есть инфа из ЛК фотки раньше 10 сентября не ждите :blink: всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 может отодвинем конец конкурса до выкладки оф.фотокя ума не приложу как делать блог без тех фоток конкурс фото-блог проваленФотки, вообще-то, свои должны быть) Вот возьмёт фотограф и не даст разрешения свои фотки выставлять на конкурсы на ФК) А то получится, что в конкурсе фото победит оф.фотограф :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти