Андрей 462 Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 напомните пароль от фтп, а то ни фига не могу залить...((( напишите в личку, плиззз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 напомните пароль от фтп, а то ни фига не могу залить...((( напишите в личку, плиззз... Анонимный доступ. без пароля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Залил фото+ один видео ролик: ftp://87.242.74.77/incoming/6let/ika-ilya/ P.S. Если кому-то нужны оригиналы фото пишите в ЛС. Мда, что это за технология такая — ika-ilya_video_Poedinok_ricarei_CamRip? А где можно скачать BD-Rip? Камрипы смотреть что-то нет настроения P.S. Мне нужно для просмотра всё в оригинале, думаю, что и не одному мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Sandynist, это недокаченная версия сейчас заливаю на другой ресурс. Залью перекодированную версию в меньший битре с сохранением разрешения. P.S. прошу тех у кого есть доступ удалить с фтп оба архива ika-ilya_video_Poedinok_ricarei_CamRip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Заливаю фотки и парочку видюшек. Палками не кидаться, мельком просмотрел всё, может быть куча фэйлов всяких. Залил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ничего не заливал,фоток нет. Так, что качайте без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Заливаю фотки и парочку видюшек. Палками не кидаться, мельком просмотрел всё, может быть куча фэйлов всяких. Залил. Залей плиз архивом без кириллицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Залей плиз архивом без кириллицыsmile.gif Ага, а то Download Master ругается сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ага, а то Download Master ругается сильно У меня нормально всё скачалось. MVI_0269.MOV удалить нужно, там всего 2 секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, удалить я оттуда не могу и перезалить пока тоже. Терпите ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, удалить я оттуда не могу и перезалить пока тоже. Терпите ) Кукла Arhi, не плачь. Переименовал. P.S.прошу тех у кого есть доступ удалить с фтп оба архива ika-ilya_video_Poedinok_ricarei_CamRip Ой, случайно 3 удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот качайте ika-ilya_video_Poedinok_ricarei.avi . У кого хороший интернет залейте на фтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Хорошо, перезалью. В папку с твоим именем. Не понял, он там уже есть, размер совпадает.. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Хорошо, перезалью. В папку с твоим именем. Не понял, он там уже есть, размер совпадает.. Я уже перезалил. У сервера скорость 80 Мбит/с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Фотографии архи развернул и перезалил архивом, видео тоже в отдельный архив добавил, без того двухсекундного. В шапке инфу обновил. Я уже перезалил. У сервера скорость 80 Мбит/с. Я первее Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти