Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот ftp://87.242.74.77/incoming/6let/vpv-1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот ftp://87.242.74.77/incoming/6let/vpv-1.zip vpv ну наконец то спасибо заждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Блин, как же всё-таки круто всё было. Ностальжи уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Официальные фото все? Или ещё будут? я не качал, все разом хочу загрузить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По-моему, на третий день фотографа с нами уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По-моему, на третий день фотографа с нами уже не было он вроде в аэропорт уже сам приехал. так что третьего дня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 он вроде в аэропорт уже сам приехал. так что третьего дня не будет. Да я про 3ий день знаю, мб второй день ещё не весь, я его не качал просто, не знаю что там есть то P.S. Игоре, перепили ссылку, убери фразу "Ещё не все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эх... жаль никто контакты валькирии Лилии взять не догадался... Как фоткаться с ней - так все хотели, а как фотографии прислать - так её сабли испугались, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эх... жаль никто контакты валькирии Лилии взять не догадался... Как фоткаться с ней - так все хотели, а как фотографии прислать - так её сабли испугались, видимо... да вообще печаль..... хотя есть идеи как найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эх... жаль никто контакты валькирии Лилии взять не догадался... Как фоткаться с ней - так все хотели, а как фотографии прислать - так её сабли испугались, видимо... Надо съездить ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://nesselbeck.ru/servis/kontakty/ Позвоните. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://nesselbeck.ru/servis/kontakty/ Позвоните. А вдруг? да они в контакте наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По-моему она каждый день видит людей с фотоаппаратами. И если не изъявила желания получить фото, то не особо ей и надо. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 зарегиться у нас на форуме и скачать все фотки ей религия не позволяет? или Олег три семерочки влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Pomka., и как ты догадался? ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти