Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) гы меня прикрыли рукой Кстати очень не плохая заставка на десктоп ))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Балтийское море в шоке)) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ...И Arhi руки не в тему подымает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ...И Arhi руки не в тему подымает стоять нужно в первых рядах а не в (_*_) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну чего там с фотками? фотографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну чего там с фотками? фотографа? Фото за первый день выложили на фтп: с фтп P.S. .../6Let/official/1DAY_hi_res.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Фото за первый день выложили на фтп: эх, ну ладно, потом все разом скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Кто скачал фотки Omni, пожалуйста, подключитесь к раздачи! Мне необходимо ещё 1,5 ГБ загрузить. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 MASolomko, на раздаче есть несколько человек, в том числе и я, вот только что-то не выходит у людей подключаться сразу ко всем. Нужно, чтобы кто-то с нормальной скоростью на FTP залил. SLASH_id, можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 часок на раздаче побуду Вру, не побуду, архив удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) MASolomko, на раздаче есть несколько человек, в том числе и я, вот только что-то не выходит у людей подключаться сразу ко всем.Нужно, чтобы кто-то с нормальной скоростью на FTP залил. SLASH_id, можешь? заливаю на ftp://87.242.74.77/incoming/6let/Omnividente/ 86,7% и сюда http://kl.prado.lt/Omnividente/ ЗАГРУЗИЛ через 1-2 часа будет Изменено 14 сентября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто скачал фотки Omni, пожалуйста, подключитесь к раздачи! Мне необходимо ещё 1,5 ГБ загрузить. встал буду стоять круглосуточно до 16.09.2012 в 12.00 отключусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 uploaded ftp://87.242.74.77/incoming/6let/Omnividente/ by staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нужно, чтобы кто-то с нормальной скоростью на FTP залил у меня скорость то вроде нормальная только почему то на фтп заливает с максимальной скоростью 64кб.сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня скорость то вроде нормальная только почему то на фтп заливает с максимальной скоростью 64кб.сек но мой сервер 1mb/s, на сервер Игоря 500kb/s )) Всё впорядке, я за тебя залил на сервер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти