Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4
Arhi Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну я помню, что Кристина спрашивала хочу ли я отдать ей 5 тыщ =) Потом про флешки говорила и ушла вперед в автобус, а потом всё. Пуф и мы прилетели =)
staff Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Всем давали в автобусе! Ты с кем так развлекался, что не заметил даже? Не правда, мне не давали Хотя я и был в автобусе )) А кто не был на 6-летии тому никоим образом флешки с 5-летием не видать? Упс не так прочитал Изменено 9 сентября, 2012 пользователем staff
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Скорее всего да. Я тоже не был на 5-летии Прочитай ещё раз фразу Тёти Евдокии и вникни. Она на пятилетии была.
Ig0r Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Выложил безумное видео на ftp://kasperskyfm.ru/6Let/video_HD(16+)/ (до 16 лет просьба не смотреть) Снято под воздействием веществ, так что будьте осторожны. Краткое содержание: вокзал, электричка, аэропорт, Джигурда, самолет, аэропорт, немного города. Далее: Музей, музей, парусник (подробно), Архи и другие залезают на лошадь и дерутся на мечах. 20120826_(samolet).7z - всю запись Архи летит в самолете (небо, дома и прочее). Если ты понимаешь в Вегасе и тебя ещё не забанили, то можешь какой-нибудь крутой ролик из этого всего замутить.
Xenon Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 В прошлом году фотки фотографа на флешку лили... Интересно, а сейчас так же сделают? А толку? Обещали прислать - ждем-с.... Не плачь, дам тебе флешку. Скоро. И я не буду - ждать скоро?
Ice_man Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А толку? Обещали прислать - ждем-с.... флешки уже устарели, в этом году SSD диски
Arhi Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Второе видео первого дня, когда в электричку/аэроэкспресс шли. У Игоря паника вообще. Как занять все места? Ну как занять все места?!Занимайте все места! и т.д. )
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Второе видео первого дня, когда в электричку/аэроэкспресс шли. У Игоря паника вообще. Как занять все места? Ну как занять все места?!Занимайте все места! и т.д. ) бабку убил бы в электричке села на банер Залил свои фотки - ftp://kasperskyfm.ru/6Let/Igor/ запили одним архивом свои фотки и в шапку. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Pomka.
NickGolovko Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Выложил безумное видео на ftp://kasperskyfm.ru/6Let/video_HD(16+)/ (до 16 лет просьба не смотреть) Снято под воздействием веществ, так что будьте осторожны. О, эти непередаваемые съемки в толпе, и лица, снятые в упор... ... из-за чего многие клубовцы приобрели примерно такой вид...
Omnividente Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Некогда разбирать фотографии. Начал заливать свои 5 гигов фоток, будут через 24-25 часов))
Arhi Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Omnividente, Может не надо? Я уже боюсь...
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Omnividente, Может не надо? Я уже боюсь... не надо не качай мне надо.
ika-ilya Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Omnividente, Заливай, желающие скачать точно будут. уже двое есть. :
Omnividente Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 оборвалась загрузка на 30% выкладываю торрент ибо второй раз заливать со скоростью 60кб\сек не хочется Сообщение от модератора Omnividente игру в считалочку прерываю Omnividente.zip
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Omnividente, в какое время идёт раздача?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти