Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну я помню, что Кристина спрашивала хочу ли я отдать ей 5 тыщ =) Потом про флешки говорила и ушла вперед в автобус, а потом всё. Пуф и мы прилетели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Всем давали в автобусе! Ты с кем так развлекался, что не заметил даже? Не правда, мне не давали Хотя я и был в автобусе )) А кто не был на 6-летии тому никоим образом флешки с 5-летием не видать? Упс не так прочитал Изменено 9 сентября, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Скорее всего да. Я тоже не был на 5-летии Прочитай ещё раз фразу Тёти Евдокии и вникни. Она на пятилетии была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Выложил безумное видео на ftp://kasperskyfm.ru/6Let/video_HD(16+)/ (до 16 лет просьба не смотреть) Снято под воздействием веществ, так что будьте осторожны. Краткое содержание: вокзал, электричка, аэропорт, Джигурда, самолет, аэропорт, немного города. Далее: Музей, музей, парусник (подробно), Архи и другие залезают на лошадь и дерутся на мечах. 20120826_(samolet).7z - всю запись Архи летит в самолете (небо, дома и прочее). Если ты понимаешь в Вегасе и тебя ещё не забанили, то можешь какой-нибудь крутой ролик из этого всего замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В прошлом году фотки фотографа на флешку лили... Интересно, а сейчас так же сделают? А толку? Обещали прислать - ждем-с.... Не плачь, дам тебе флешку. Скоро. И я не буду - ждать скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А толку? Обещали прислать - ждем-с.... флешки уже устарели, в этом году SSD диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Второе видео первого дня, когда в электричку/аэроэкспресс шли. У Игоря паника вообще. Как занять все места? Ну как занять все места?!Занимайте все места! и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Второе видео первого дня, когда в электричку/аэроэкспресс шли. У Игоря паника вообще. Как занять все места? Ну как занять все места?!Занимайте все места! и т.д. ) бабку убил бы в электричке села на банер Залил свои фотки - ftp://kasperskyfm.ru/6Let/Igor/ запили одним архивом свои фотки и в шапку. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Выложил безумное видео на ftp://kasperskyfm.ru/6Let/video_HD(16+)/ (до 16 лет просьба не смотреть) Снято под воздействием веществ, так что будьте осторожны. О, эти непередаваемые съемки в толпе, и лица, снятые в упор... ... из-за чего многие клубовцы приобрели примерно такой вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Некогда разбирать фотографии. Начал заливать свои 5 гигов фоток, будут через 24-25 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Omnividente, Может не надо? Я уже боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Omnividente, Может не надо? Я уже боюсь... не надо не качай мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Omnividente, Заливай, желающие скачать точно будут. уже двое есть. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 оборвалась загрузка на 30% выкладываю торрент ибо второй раз заливать со скоростью 60кб\сек не хочется Сообщение от модератора Omnividente игру в считалочку прерываю Omnividente.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Omnividente, в какое время идёт раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти