Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4
_Strannik_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) но из того что есть в шапках я такую фотку не нашел Еще же будут фотки от фотографа, может там эта фотка?! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Stranniky
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Еще же будут фотки от фотографа, может там эта фотка?! не, я кого то из фанклубней вроде просил хотя... возможно и фотографа Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Pomka.
vpv Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 народ клянусь кто то фотки зажал точно помню что спецом фоткался с Tiare но из того что есть в шапке я такую фотку не нашел Я фотал. Как вернусь домой - займусь. И числа 17 выложу. Ну никак раньше
Xenon Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 не, я кого то из фанклубней вроде просил хотя... возможно и фотографа Ром, как в песне: "Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню..."
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Перезалил Станислава. Моих фоток не ждите, я фоткал только природу. А итог over 20 Норм там. Давай-давай. Места хватит.
Олег777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 В прошлом году фотки фотографа на флешку лили... Интересно, а сейчас так же сделают?
Arhi Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 В прошлом году лили на флешку, обещали флешку и обмануууулииии... :cry2:
MASolomko Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Arhi, когда мы выехали с гостиницы в аэропорт Кристина раздавала флешки тем, у кого их не было. Поэтому поговори с ней
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 В прошлом году лили на флешку, обещали флешку и обмануууулииии... :cry2: Всем давали в автобусе! Ты с кем так развлекался, что не заметил даже? Залил свои фотки - ftp://kasperskyfm.ru/6Let/Igor/ Краткое содержание - фотки с Медведевым, Архи и гильотина, довольный -=PAC-MAN=-.
ika-ilya Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем давали в автобусе! Блин, а я сам до аэропорта добирался и мне флешка не досталась Очень хочется получить этот "магический" квадратик
Dagost Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Угу , таксист , что вез нас до аэропорта никаких флешок не давал (
Deadman Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 В прошлом году лили на флешку, обещали флешку и обмануууулииии... cry2.gif cry2.gif cry2.gif Очень хочется получить этот "магический" квадратик rolleyes.gif У, чего вспомнили Их Минске раздавали первоначально, уже почти доломал эту флешку
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Беспредел! Не плачь, дам тебе флешку. Скоро. Наверное, стоит ещё одну запись в блог оформить. Ну, как можно ехать в автобусе и раздачу халвыхалявы пропустить? Я, и 5 тыс. чуть не взял, и флешку.
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А кто не был на 6-летии тому никоим образом флешки с 5-летием не видать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти