Перейти к содержанию

6-летие фан-клуба: итоги и впечатления

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями:huh:

Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник.

Фотографии:

Фото от Андрей

Фото от staff

Фото от kilo

Фото от Deadman

Фото от Stranniky

Фото от Skarbovoy

Фото от SLASH_id

Фото от Ice_man

Фото от Денис-НН

Фото от ika-ilya

Фото от Arhi и видео

Фото от Stanislav

Фото от Игоря

Фото от Omnividente

Фото от vpv

Официальные фото

Изменено пользователем Андрей
  • Согласен 4

Мне понравился вот этот снимок Arhi:

IMG_0231.JPG

По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. :D

Черный квадрат Arhi. ;) Буду болеть за это фото.

post-306-1346497620_thumb.jpg

По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. ;)

Это даже круче чем фотграфии Пакмана:D

Очень неожиданные визуальные эффекты, будят воображение, активизируют чувства. Призывают к неведанному, напоминает о вечном.

Раскрывающийся текст:

Чесное-пречесное слово, ничего не курил. ;)

Изменено пользователем Денис-НН

я тоже обратил на этот кадр и пред идущие, там видимо наброски были=))) К стати, Архи, зачем ты фотик вертел когда видео снимал? xD я его пока смотрел, чуть шею не сломал ;)

Я старался, поверьте, вложил всю душу в эту работу. Спасибо всем, кто был со мной все это время!

Ice_man, это было концептуальное новшевство и полезная разминка для рук, а теперь и шеи )

Я старался, поверьте, вложил всю душу в эту работу. Спасибо всем, кто был со мной все это время!

Ice_man, это было концептуальное новшевство и полезная разминка для рук, а теперь и шеи )

я примерно так и понял ;) :D

Изменено пользователем Ice_man

.....

По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий.

Эх, никто так и не понял... Это фотография количества пыли на объективе ;)

здесь был приаттаченный файл

По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. :D

Кстати, там было много подобных файлов у разных фотохудожников — с разной степенью использования оттенков чёрного цвета. Все эти способы и методика использования чёрной палитры были зафиксированы при попытке изобразить лес. У некоторых авторов — от 10 до 15 кадров кромешной, непроглядной тьмы ;)

P.S. Тест качества матрицы и плотности загрязнения оптики мне представлялся несколько иначе ))

Кстати, если не секрет — какое количество просмотров у Чёрного квадрата в аттаче? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...