Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Перезалил фото и видео на основной ФТПишничек. Ссылки обновил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ой, случайно 3 удалил. Нестрашно. Я залил заново. Вот тогда закинь туда же: ika-ilya_video_Hotel_Nesselbeck_orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Нестрашно. Я залил заново.Вот тогда закинь туда же: ika-ilya_video_Hotel_Nesselbeck_orig.rar Сделано, я первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне понравился вот этот снимок Arhi: По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне понравился вот этот снимок Arhi: По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. Черный квадрат Arhi. Буду болеть за это фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Черный квадрат Arhi. пусть поведает как он добился такого мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне понравился вот этот снимок Arhi: По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. Это даже круче чем фотграфии Пакмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Это даже круче чем фотграфии Пакмана Потому что здесь видна работа мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Очень неожиданные визуальные эффекты, будят воображение, активизируют чувства. Призывают к неведанному, напоминает о вечном. Раскрывающийся текст: Чесное-пречесное слово, ничего не курил. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 я тоже обратил на этот кадр и пред идущие, там видимо наброски были=))) К стати, Архи, зачем ты фотик вертел когда видео снимал? xD я его пока смотрел, чуть шею не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Я старался, поверьте, вложил всю душу в эту работу. Спасибо всем, кто был со мной все это время! Ice_man, это было концептуальное новшевство и полезная разминка для рук, а теперь и шеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Я старался, поверьте, вложил всю душу в эту работу. Спасибо всем, кто был со мной все это время!Ice_man, это было концептуальное новшевство и полезная разминка для рук, а теперь и шеи ) я примерно так и понял Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 гы заметил, что кое кто опять фоткал наши спины........ будет новый конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне понравился вот этот снимок Arhi:..... По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. Эх, никто так и не понял... Это фотография количества пыли на объективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне понравился вот этот снимок Arhi: здесь был приаттаченный файл По-моему, он очень концептуален. Я предлагаю выставить его на конкурс фотографий. Кстати, там было много подобных файлов у разных фотохудожников — с разной степенью использования оттенков чёрного цвета. Все эти способы и методика использования чёрной палитры были зафиксированы при попытке изобразить лес. У некоторых авторов — от 10 до 15 кадров кромешной, непроглядной тьмы P.S. Тест качества матрицы и плотности загрязнения оптики мне представлялся несколько иначе )) Кстати, если не секрет — какое количество просмотров у Чёрного квадрата в аттаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти