Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 напомните пароль от фтп, а то ни фига не могу залить...((( напишите в личку, плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 напомните пароль от фтп, а то ни фига не могу залить...((( напишите в личку, плиззз... Анонимный доступ. без пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Залил фото+ один видео ролик: ftp://87.242.74.77/incoming/6let/ika-ilya/ P.S. Если кому-то нужны оригиналы фото пишите в ЛС. Мда, что это за технология такая — ika-ilya_video_Poedinok_ricarei_CamRip? А где можно скачать BD-Rip? Камрипы смотреть что-то нет настроения P.S. Мне нужно для просмотра всё в оригинале, думаю, что и не одному мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Sandynist, это недокаченная версия сейчас заливаю на другой ресурс. Залью перекодированную версию в меньший битре с сохранением разрешения. P.S. прошу тех у кого есть доступ удалить с фтп оба архива ika-ilya_video_Poedinok_ricarei_CamRip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Заливаю фотки и парочку видюшек. Палками не кидаться, мельком просмотрел всё, может быть куча фэйлов всяких. Залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ничего не заливал,фоток нет. Так, что качайте без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Заливаю фотки и парочку видюшек. Палками не кидаться, мельком просмотрел всё, может быть куча фэйлов всяких. Залил. Залей плиз архивом без кириллицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Залей плиз архивом без кириллицыsmile.gif Ага, а то Download Master ругается сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ага, а то Download Master ругается сильно У меня нормально всё скачалось. MVI_0269.MOV удалить нужно, там всего 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, удалить я оттуда не могу и перезалить пока тоже. Терпите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, удалить я оттуда не могу и перезалить пока тоже. Терпите ) Кукла Arhi, не плачь. Переименовал. P.S.прошу тех у кого есть доступ удалить с фтп оба архива ika-ilya_video_Poedinok_ricarei_CamRip Ой, случайно 3 удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот качайте ika-ilya_video_Poedinok_ricarei.avi . У кого хороший интернет залейте на фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Хорошо, перезалью. В папку с твоим именем. Не понял, он там уже есть, размер совпадает.. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Хорошо, перезалью. В папку с твоим именем. Не понял, он там уже есть, размер совпадает.. Я уже перезалил. У сервера скорость 80 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Фотографии архи развернул и перезалил архивом, видео тоже в отдельный архив добавил, без того двухсекундного. В шапке инфу обновил. Я уже перезалил. У сервера скорость 80 Мбит/с. Я первее Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти