Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удалил я кис 2013 3370, оставил галочку на сохранить лицензию, удалил, перезагрузку не потребовала, "ПЕрезагрузил сам" Запускаю новую 4190 версию во время установки требует перезагрузку, и что после перезагрузки установка вродолжится сама, я перезагрузил но запросы повторяются не могу поставить, что делать? Скрины вылаживаю! Да и после удаления кис 2013 у меня перестали работать все гаджеты раб. стола!

post-26261-1345976271_thumb.jpg

post-26261-1345976281_thumb.jpg

post-26261-1345976292_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dim4ik2012

19

• mike 1

16

• Ummitium

9

• ska79

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а с установкой что?

Зайдите пуск => панель управления => установка и удаление программ => наведите курсор мыши на KIS 2013 и нажмите кнопку удалить => выберете восстановить => следуйте подсказкам мастера восстановления продукта. Отпишитесь о результатах.

Опубликовано
Зайдите пуск => панель управления => установка и удаление программ => наведите курсор мыши на KIS 2013 и нажмите кнопку удалить => выберете восстановить => следуйте подсказкам мастера восстановления продукта. Отпишитесь о результатах.
Я удалял так Пуск- касперский интернет сикьюрити-удалить, оставил галочку сохранить лицензию, удалитл, перезапуск не потребувало, я сам перезапустмился, потом в панель управления установка удаления программ там остался кис 2013 но он не вызывается, пишит "только для установленных продуктов! что делать?
Опубликовано (изменено)
Я удалял так Пуск- касперский интернет сикьюрити-удалить, оставил галочку сохранить лицензию, удалитл, перезапуск не потребувало, я сам перезапустмился, потом в панель управления установка удаления программ там остался кис 2013 но он не вызывается, пишит "только для установленных продуктов! что делать?

Проверьте включена ли служба "Рабочая станция". Для этого нажмите кнопку пуск => панель управления => администрирование => службы => интересует тип запуска службы "Рабочая станция" и включена ли она?

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Проверьте включена ли служба "Рабочая станция". Для этого нажмите кнопку пуск => панель управления => администрирование => службы => интересует тип запуска службы "Рабочая станция" и включена ли она?
Работает, тип запуска автоматическая! И пробллему виджетов не решилась теми способами
Опубликовано (изменено)
Работает, тип запуска автоматическая! И пробллему виджетов не решилась теми способами

Код активации у вас сохранился? Еще сделайте такой отчет, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Код активации у вас сохранился?
Конечно! Пробувать в безопасном режиме Kavremover ? ВСётоки как быть с виджетами? Я вообше не понимаю касперский вроде в ходит в 4 ку лучших антивирусов... почему такая тапорная работа програмистов? Это ужас почему пользователь должен так страдать при смене версии на новую слов нет!
Опубликовано
Конечно! Пробувать в безопасном режиме Kavremover ? ВСётоки как быть с виджетами? Я вообше не понимаю касперский вроде в ходит в 4 ку лучших антивирусов... почему такая тапорная работа програмистов? Это ужас почему пользователь должен так страдать при смене версии на новую слов нет!

Сперва сделайте отчет, а там посмотрим что дальше делать.

Опубликовано (изменено)

Ой Напомните мне прогу для отчёта где скачать?

Изменено пользователем Dim4ik2012
Опубликовано
Ой Напомните мне прогу для отчёта где скачать?

GetSystemInfo (<= ссылка)

Опубликовано

В отчете остались осколки от билда 3370 :huh: . Скачайте ремувер http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705. Загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту и выберете пункт "Удалить все известные продукты". По окончании выполните перезагрузку. Отпишитесь о результатах.

Опубликовано (изменено)

Всё сделал не помогло, при установки требует перезагрузку перезагружаюсь опять при установки требует перезагрузку, что за надись на инсталйле "установка без ява скрит? вот новый отчёт http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...65dfeffb07fad60

в установки удаления попрежнему висит касперский

GetSystemInfo_DIMKA_PC_Dimka_2012_08_26_14_40_21.txt

Изменено пользователем Dim4ik2012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• genius512
      Автор genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• The_Immortal
      Автор The_Immortal
      Здравствуйте!
      Обращался с данным инцидентом в ТП, но та уже довольно долго молчит, и есть вероятность, что проблему не решит. Хотя проблема вовлекает, на мой взгляд, некорректную работу KSC, так что не знаю как это обработается с их стороны.

Создана задача с такими параметрами для конкретного устройства по удаленной установке KES с предварительной установкой Network Agent, параллельно никаких задач с таким типом не выполняется.
      По результатам выполнения видно, как Network Agent успешно устанавливается, а далее установка KES не происходит. При этом проходит более суток  и более с момента последнего шага, статус "Выполняется (50%)" не меняется.
      Дело в том, что в качестве таймаута для задачи указаны дефолтные 60 мин., но как-то KSC это дело игнорирует, потому как, видимо, получает информацию, что клиент отвечает. 

Нашел подобную проблему. Однако в моем случае с целевого компьютера доступ к серверу администрирования имеется - каталог \\kaspsrv\KLSHARE\Packages\KES_12.4.0.467\ доступен. Более того проблема проявляется и на ряде других машин (но не на всех) - понять в чем ними разница я не могу.

Вопрос: каким образом продиагностировать в чем проблема на целевом ПК?

Спасибо!

P.S. Прилагаю GSI-отчет, вдруг чем-то поможет.
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 

• Создать...