Перейти к содержанию

Грузит компьютер attrib.exe

Mandarin4ek

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сильно грузит приложение: attrib.exe. Прошёл все этапы по этой инструкции(ссылка https://forum.kasperskyclub.ru/topic/64784-resheno-utilita-atributov-attribexe/):
Instructions.thumb.png.8506e4e973bc1617761647a1cfbadfe8.png
Прикрепляю текущий лог моей Windows 10.
Нужна ваша помощь, заранее спасибо.

WIN-GN88BLCCRBV_2023-01-09_12-20-43_v4.12.3.7z

Здравствуйте!

13 минут назад, Mandarin4ek сказал:

Прошёл все этапы по этой инструкции

В этом разделе рекомендации пишутся индивидуально. А общая для всех инструкция здесь:

Порядок оформления запроса о помощи

Раз уж выложили лог uVS, лечим:

1. Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  2. Откройте папку с распакованной утилитой uVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем".
  3. Выделите и правой кнопкой мыши скопируйте следующий скрипт в буфер обмена:
    ;uVS v4.12 [http://dsrt.dyndns.org:8888]
    ;Target OS: NTv10.0
    v400c
    OFFSGNSAVE
    ;---------command-block---------
    zoo %SystemDrive%\PROGRAM FILES\AVAST SOFTWARE\AVAST\AVLAUNCH.EXE
    delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES\AVAST SOFTWARE\AVAST\AVLAUNCH.EXE
    delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DAEGNOPEGBBHJEEIGANIAJFFNALHLKKJB%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
    delref %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\PROFILE 2\EXTENSIONS\AEGNOPEGBBHJEEIGANIAJFFNALHLKKJB\1.2.0_0\SAFE TORRENT SCANNER
    delref %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\AEGNOPEGBBHJEEIGANIAJFFNALHLKKJB\1.2.0_0\SAFE TORRENT SCANNER
    deltsk %SystemDrive%\PROGRAM FILES\AVAST SOFTWARE\AVAST\AVEMUPDATE.EXE
    deltsk %SystemDrive%\PROGRAM FILES\COMMON FILES\AVAST SOFTWARE\OVERSEER\OVERSEER.EXE
    deltsk %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\LOCAL\TEMP\WCT25AD.TMP
    apply

zoo %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\WINDOWS\HELPER.EXE
    addsgn BA6F9BB2BDD5FF720B9C2D754C2124FBDA75303A02FF85B08FC3813792F5BB0DD4C78774FE1196886F09811A8E1C4939355C045ABD5D982C2D3F21EFB30C9B65 8 Trojan.BtcMine.3652 [DrWeb] 7

chklst
    delvir

czoo
    deltmp
    restart

4. В uVS выберите пункт меню "Скрипт" => "Выполнить скрипт находящийся в буфере обмена…"
  5. Нажмите на кнопку "Выполнить" и дождитесь окончания работы программы. Прошу учесть, что компьютер будет перезагружен.

Подробнее читайте в этом руководстве.

После перезагрузки соберите, пожалуйста, CollectionLog Автологером по правилам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...