Перейти к содержанию

Грузит компьютер attrib.exe

Mandarin4ek

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сильно грузит приложение: attrib.exe. Прошёл все этапы по этой инструкции(ссылка https://forum.kasperskyclub.ru/topic/64784-resheno-utilita-atributov-attribexe/):
Instructions.thumb.png.8506e4e973bc1617761647a1cfbadfe8.png
Прикрепляю текущий лог моей Windows 10.
Нужна ваша помощь, заранее спасибо.

WIN-GN88BLCCRBV_2023-01-09_12-20-43_v4.12.3.7z

Здравствуйте!

13 минут назад, Mandarin4ek сказал:

Прошёл все этапы по этой инструкции

В этом разделе рекомендации пишутся индивидуально. А общая для всех инструкция здесь:

Порядок оформления запроса о помощи

Раз уж выложили лог uVS, лечим:

1. Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  2. Откройте папку с распакованной утилитой uVS и запустите файл start.exe. В открывшимся окне выберите пункт "Запустить под текущим пользователем".
  3. Выделите и правой кнопкой мыши скопируйте следующий скрипт в буфер обмена:
    ;uVS v4.12 [http://dsrt.dyndns.org:8888]
    ;Target OS: NTv10.0
    v400c
    OFFSGNSAVE
    ;---------command-block---------
    zoo %SystemDrive%\PROGRAM FILES\AVAST SOFTWARE\AVAST\AVLAUNCH.EXE
    delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES\AVAST SOFTWARE\AVAST\AVLAUNCH.EXE
    delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DAEGNOPEGBBHJEEIGANIAJFFNALHLKKJB%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
    delref %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\PROFILE 2\EXTENSIONS\AEGNOPEGBBHJEEIGANIAJFFNALHLKKJB\1.2.0_0\SAFE TORRENT SCANNER
    delref %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\AEGNOPEGBBHJEEIGANIAJFFNALHLKKJB\1.2.0_0\SAFE TORRENT SCANNER
    deltsk %SystemDrive%\PROGRAM FILES\AVAST SOFTWARE\AVAST\AVEMUPDATE.EXE
    deltsk %SystemDrive%\PROGRAM FILES\COMMON FILES\AVAST SOFTWARE\OVERSEER\OVERSEER.EXE
    deltsk %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\LOCAL\TEMP\WCT25AD.TMP
    apply

zoo %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\WINDOWS\HELPER.EXE
    addsgn BA6F9BB2BDD5FF720B9C2D754C2124FBDA75303A02FF85B08FC3813792F5BB0DD4C78774FE1196886F09811A8E1C4939355C045ABD5D982C2D3F21EFB30C9B65 8 Trojan.BtcMine.3652 [DrWeb] 7

chklst
    delvir

czoo
    deltmp
    restart

4. В uVS выберите пункт меню "Скрипт" => "Выполнить скрипт находящийся в буфере обмена…"
  5. Нажмите на кнопку "Выполнить" и дождитесь окончания работы программы. Прошу учесть, что компьютер будет перезагружен.

Подробнее читайте в этом руководстве.

После перезагрузки соберите, пожалуйста, CollectionLog Автологером по правилам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...