Видеокарта работает в режиме X8
-
Похожий контент
-
От Good2000
Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
-
От Андрей_22222299
Здравствуйте.
В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов.
На вирусы проверка ничего криминального не выявила
Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
Вот тут вторая часть отчета GSI
GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
-
От Андрей_22222299
Здравствуйте.
В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов.
В работе кроме браузера, проводник и телеграм. В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
Файл протоколов прикрепил.
CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
-
От kudyukovn
Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
-
От zerrods134
Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти