Видеокарта работает в режиме X8
-
Похожий контент
-
Автор alexeywave
Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.
CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
-
Автор alexeywave
Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.
-
Автор IlyaIV
Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.
CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
-
Автор kadexio
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
-
Автор Good2000
Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти