Перейти к содержанию

Итоги викторины по новым Kaspersky Internet Security и Антивирусу Касперского

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию итоги викторины по новым Kaspersky Internet Security и Антивирусу Касперского, проведённой на нашем форуме с 13 по 17 августа 2012 года.

Всего в викторине приняло участие 92 человека. Из них верно ответили на все вопросы 3 участника, одну ошибку совершили 3 фан-клубовца, дважды дали неверный ответ 6 человек, трижды ошиблись с выбором варианта ответа 10 пользователей. Среднестатистический пользователь допустил 8,5 ошибок из 25 возможных.

В соответствии с системой награждения, указанной в правилах викторины, участник, который не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2013 баллов, одну ошибку — 1500 баллов, две ошибки — 1000 баллов, три ошибки — 750 баллов. Главные призы, коробочные версии нового Kaspersky Internet Security (лицензия 1 год 2 ПК), достаются Arhi, Dagost и Deadman.

Участники, выигравшие коробочную версию нового Kaspersky Internet Security, свяжитесь со мной через ЛС и предоставьте следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный). Важно: замена на баллы не производится, в случае отказа коробка следующему участнику не переходит.

Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.

Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_21.zip

Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.

Поздравляем победителей!

• Согласен 1

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dubai

8

• Kapral

6

• Pomka.

4

• mike 1

3

Попробовал зайти в инет с имеющегося там ноутбука - модем МТС открывал страницу Яндекса минут за пять

ну это не наша проблема, верно?

Для всех сразу чтоб удобно - такое невозможно. Тем более был анонс.

Тем более был анонс.

анонс был на 13 ?

13 августа началось с 00:00:01 а викторину открыли во сколько? правильно в 14:02

я пол дня провел в ожидании

как пожелание время открытия указывайте тоже ...спасибо за понимание.

• Согласен 1

зачем?

из-за 5 главных призов?

На получение приза и скорость подачи ответа влияла ... первые пять ...

Я тоже нервничал ...

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=526628

и по, независящим от меня причинам, дал ответы почти самым последним ...

Хотя, как выяснилось, можно было не торопиться - только 3 приза розыграно, 2 приза так никому и не достались ....

Изменено пользователем Dubai

зачем?

из-за 5 главных призов?

Не в призах дело, а в ожидании викторины. Я перед отъездом ждал, когда она начнётся, думал, что успею, а оказалось, что нет. Если бы сказали, что в 14 часов начинается - вопросов бы и не было, а так обидно :) .

Господа, мы не обещали конкретное время суток, а только конкретный день

А по поводу времени запуска. уж извините, но связано с тем, что запуск связан с большой подготовительной работой и обязательным дежурством составителей и админов хотя бы в течении 4-6 часов с момента запуска

Так что начинать викторину в

началось с 00:00:01

а потом невыспавшимся и злым бежать на работу мы не будем...

Либо как вариант

Викторины будут крайне легкие и очень легкими призами, где проще будет плюнуть на все проблемы у участников (мнимые или реальные) и раздать баллы за 1 место по факту участия в конкурсе

ЗЫ. надеюсь дальнейших "страданий молодого вертера" по поводу времени запуска викторины не последует

Либо как вариант Викторины будут крайне легкие и очень легкими призами

Не - наоборот - сложнее и с тяжелыми призами.

Только не с такими вопросами, как в викторине "Розыск агентов фан-клуба" - "Узнай их со спины". Я и в лицо никого из них на фан-форуме не видел...

Только не с такими вопросами, как в викторине "Розыск агентов фан-клуба" - "Узнай их со спины". Я и в лицо никого из них на фан-форуме не видел...

Да ладно зато интересно было. Я лично сразу отгадал Kapral (по волосам), Тетя Евдокия и Ромку. Было прикольно хотя я смог отгадать только троих остальных я перепутал.

Вот именно в чем вечная проблема

Сложная и интересная - все за... и в то же время - реально проходимая хотя бы для 25% участников

И все рассказывают что именно хотят получить и особенно любят рассказывать - чего не хотят :)

А вот как сделать самому, как нужно....

Совет открыт для пожеланий вида "А давайте я организую конкурс"

Вернее заявки то поступают достаточно регулярно )))))

Но вот реально довести до запуска получается у немногих

Хотя Совет поддерживает желающего всеми силами и знаниями в организации таких конкурсов, причем многое мы берем на себя

Тетя Евдокия и Ромку.

Хорошо что этих 2х не перепутали ))))

Да ладно зато интересно было. Я лично сразу отгадал Kapral (по волосам), Тетя Евдокия и Ромку. Было прикольно хотя я смог отгадать только троих остальных я перепутал.

Я даже сейчас, уже с результата правильных ответов, смотрю - кроме Kapral и Elly никого не различаю ....

Kapral по цвету волос ...

Elly по укладке волос - ранее фото на форуме со спины видел ....

Поэтому и в викторине той не участвовал ... шансов ноль для новичка ....

Я даже сейчас, уже с результата правильных ответов, смотрю - кроме Kapral и Elly никого не различаю ....

И то Elly по укладке волос - ранее фото на форуме со спины видел ....

Поэтому и в викторине не участвовал ...

Скажу по секрету прошу меня не пинать. Я Elly перепутал с Mona Sax :)

Дополню сообщение Kapral по поводу запуска викторины, чтобы этот вопрос больше не возникал.

Запустить викторину - это не просто нажать одну кнопку. Нужно учитывать целый ряд факторов:

- Наличие свободного времени у администратора (то есть у меня), чтобы а) окончательно проверить все настройки движка викторины, б) создать тему в разделе "Конкурсы", в) повесить объявление на главной странице форума, г) добавить статью на сайт, д) пропиарить викторину ВКонтакте, е) много чего ещё другого - на всё это уходит большое количество времени.

- Наличие свободного времени в ближайшие 4-6 часов не только у меня, но и у всех разработчиков викторины, чтобы в случае нештатной ситуации можно было оперативно принять решение.

Поэтому назвать точное время старта в каждой викторине не представляется возможным. Это стечение многих факторов, которые предсказать крайне трудно. Мы не запускаем викторины ни на ночь глядя, ни в выходные - как и все нормальные люди мы тоже хотим отдыхать.

Может уже хватит фигнёй страдать? Как дети малые. Не в эту, так в следующую поучаствуете\выйграете\фиг знает что ещё сделаете. Капец, каждый раз читать одно и тоже надоело уже.

Изменено пользователем Arhi

я пока ждал открытия перегорел :) и сделал 3 ошибки :happybirth:

Хотел быть в первой пятерке призёров ? Поспешишь - .....

Я вот почти последним отправил ответы ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • harmonrosta
      От harmonrosta
      Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал  Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
      папка.zip Addition.txt FRST.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...