MiStr Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Представляем вашему вниманию итоги викторины по новым Kaspersky Internet Security и Антивирусу Касперского, проведённой на нашем форуме с 13 по 17 августа 2012 года. Всего в викторине приняло участие 92 человека. Из них верно ответили на все вопросы 3 участника, одну ошибку совершили 3 фан-клубовца, дважды дали неверный ответ 6 человек, трижды ошиблись с выбором варианта ответа 10 пользователей. Среднестатистический пользователь допустил 8,5 ошибок из 25 возможных. В соответствии с системой награждения, указанной в правилах викторины, участник, который не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2013 баллов, одну ошибку — 1500 баллов, две ошибки — 1000 баллов, три ошибки — 750 баллов. Главные призы, коробочные версии нового Kaspersky Internet Security (лицензия 1 год 2 ПК), достаются Arhi, Dagost и Deadman. Участники, выигравшие коробочную версию нового Kaspersky Internet Security, свяжитесь со мной через ЛС и предоставьте следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный). Важно: замена на баллы не производится, в случае отказа коробка следующему участнику не переходит. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_21.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ух ты, только сегодня приехал и тут такая новость. Поздравляю себя и всех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 всех с победами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Я проверяю абсолютно всех пользователей, чьи IP-адреса совпали с другими участниками викторины или вызвали подозрение на использование прокси-сервера. Проверка осуществляется даже в том случае, если человек ничего не выиграл. Никакие извинения я приносить не должен, поскольку вас никто ни в чём не обвиняет. Был задан лишь уточняющий вопрос. По викторине "Формула-1" этот уточняющий вопрос мне и моему другу был задан в несколько ....... форме. Хотя мы даже ответили с разным кол-вом правильных ответов. Именно поэтому, в этот раз, я попросил 4 моих друзей (которых я привёл на этот форум) не участвовать в этой викторине, дабы не подставить в этот раз меня, так как я был уверен в хорошем результате... И даже специально отвечал не со своего рабочего IP, дабы случайно кто-то незнакомый не ответил с похожего IP. Вот наличие 25 сообщений за последние 30 дней - нужная вещь. Хотя тут некоторые за 1 час набивали чистым флудом необходимую норму, если честно... P.S. И две коробки неразыгранные жалко. Хоть бы раздали, кто по списку 4-ый и 5-ый (не о себе речь, я туда не попадаю - я 6-ой)... Или поощрительный приз - "За волю к ...." - как я в обсуждении предлагал (и тоже необязательно мне...) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хотя тут некоторые за 1 час набивали чистым флудом необходимую норму, если честно... В обсуждении вопросов-ответов? Некоторые? ИМХО и вы оторвались по самое не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) В обсуждении вопросов-ответов? Некоторые? ИМХО и вы оторвались по самое не могу Я не про это (тут - не в этом разделе - а по всему форуму) .... Все, 25 постов вы набили. Можно больше не спрашивать. участникам необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений за последний 30 дней в разделах с включенным счетчиком сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вообще-то в обсуждении вопросов-ответов, впрочем как и здесь, в обсуждении итогов нельзя набить себе необходимые сообщения, так как счётчик отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Неважно где После подведения итогов разных конкурсов, где есть в правилах набор постов Модераторы переходят в режим повышенной злобности Если посты не зачищены - то это просто значит - нарушений не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Неважно гдеПосле подведения итогов разных конкурсов, где есть в правилах набор постов Модераторы переходят в режим повышенной злобности Если посты не зачищены - то это просто значит - нарушений не найдено Посмотрите мой профиль ... я набрал необходимый лимит уже давно. Даже ещё до обьявления о старте викторины и её условий ... Да - зарабатывал баллы набором новых тем и сообщений, признаю - ну а как было ещё продержаться на форуме при -850 баллов за баны ... Вы хоть уважайте моё стремление выжить на этом форуме при таком раскладе в то время ... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы хоть уважайте моё стремление выжить на этом форуме при таком раскладе в то время ... Вот-вот об этом и речь. модераторы уже отметили факт что "человек стал на путь исправления" (С) ЗЫ. но тут это офф.топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 из темы поздравления опять балаган устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 P.S.И две коробки неразыгранные жалко. Хоть бы раздали, кто по списку 4-ый и 5-ый (не о себе речь, я туда не попадаю - я 6-ой)... Или поощрительный приз - "За волю к ...." - как я в обсуждении предлагал (и тоже необязательно мне...) Я согласен был бы отказаться в пользу 6 и 7 (Только продлил КИСа, да и ФерарриЭдишн получил в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я 13 числа днём уже уезжал из Москвы, только вчера вечером вернулся. Вопрос: Почему утром и даже уже днём (где-то в 13:45) викторина не была запущена? Я так и не успел поучаствовать... Изменено 22 августа, 2012 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почему утром и в первой половине дня 13 числа викторина не была запущена? В какое время не запусти - кто-то да не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я 13 числа днём уже уезжал из Москвы, только вчера вечером вернулся. Я так и не успел поучаствовать... А что с Инетом за пределами Москвы глухо ? Я же изыскал возможность участвовать ... и даже без наличия скачанного и установленного дистрибутива KIS 2013 ... сумел ответить на вопросы.... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А что с Инетом за пределами Москвы глухо ? Я же изыскал возможность участвовать ... и даже без наличия скачанного и установленного дистрибутива KIS 2013 ... сумел ответить на вопросы.... Попробовал зайти в инет с имеющегося там ноутбука - модем МТС открывал страницу Яндекса минут за пять Возможно даже, что ноут был заражён, т.к. у его владельца 2 раза аккаунт в "одноклассниках" увели и удалили. А вот денег на телефоне не хватало, т.к. с роумингом все уходило на разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти