MiStr Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Представляем вашему вниманию итоги викторины по новым Kaspersky Internet Security и Антивирусу Касперского, проведённой на нашем форуме с 13 по 17 августа 2012 года. Всего в викторине приняло участие 92 человека. Из них верно ответили на все вопросы 3 участника, одну ошибку совершили 3 фан-клубовца, дважды дали неверный ответ 6 человек, трижды ошиблись с выбором варианта ответа 10 пользователей. Среднестатистический пользователь допустил 8,5 ошибок из 25 возможных. В соответствии с системой награждения, указанной в правилах викторины, участник, который не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2013 баллов, одну ошибку — 1500 баллов, две ошибки — 1000 баллов, три ошибки — 750 баллов. Главные призы, коробочные версии нового Kaspersky Internet Security (лицензия 1 год 2 ПК), достаются Arhi, Dagost и Deadman. Участники, выигравшие коробочную версию нового Kaspersky Internet Security, свяжитесь со мной через ЛС и предоставьте следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный). Важно: замена на баллы не производится, в случае отказа коробка следующему участнику не переходит. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_21.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Круто я уже во второй викторине, что-то выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Круто я уже во второй викторине, что-то выиграл! mike 1, и всех остальных призёров от всей души поздравляю! Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот таблицу итогов логичнее было бы выкладывать в Google Docs (сейчас, правда, это часть Google Drive). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю победителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю всех, кто победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем победителям, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 УРА! В первый раз участвовал и сразу выиграл. MiStr, плюс в репутацию за такую интересную викторину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) удалено Изменено 19 августа, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну уж это слишком MiStr, нашли к чему придраться... Что я виноват, что кое кто тоже из Литвы? не забудьте лично извениться... за ложные подозрения. Я проверяю абсолютно всех пользователей, чьи IP-адреса совпали с другими участниками викторины или вызвали подозрение на использование прокси-сервера. Проверка осуществляется даже в том случае, если человек ничего не выиграл. Никакие извинения я приносить не должен, поскольку вас никто ни в чём не обвиняет. Был задан лишь уточняющий вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Я проверяю абсолютно всех пользователей, чьи IP-адреса совпали с другими участниками викторины или вызвали подозрение на использование прокси-сервера. Проверка осуществляется даже в том случае, если человек ничего не выиграл. Никакие извинения я приносить не должен, поскольку вас никто ни в чём не обвиняет. Был задан лишь уточняющий вопрос. замяли..... Упс я что-то нажал .... надеюсь не на жалобу Изменено 19 августа, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти