mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 А это не ошибка, вроде. А дополнительная защита от взлома ... наверное. Просто это может ложное срабатывание Хрома, а может и вправду кто-то пытается вклинится в ваше соединение у вас же не установлен антивирус на этом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 Просто это может ложное срабатывание Хрома, а может и вправду кто-то пытается вклинится в ваше соединение у вас же не установлен антивирус на этом компьютере. Да нет, наверное. Это сообщение на всё выходит, что по первым буквам "https:\\" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Да нет, наверное. Это сообщение на всё выходит, что по первым буквам "https:\\" Странно не хотите проверится в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 Странно не хотите проверится в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 ? Вирусов на этом компе 100% нет. Каждый день проверяют и Касперским и ... DrWeb (на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вирусов на этом компе 100% нет. Каждый день проверяют и Касперским и ... DrWeb (на всякий случай). Я лично доверяю больше консультантам из раздела "Уничтожение вирусов" чем сканерам, но это мое мнение. Изменено 29 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я лично доверяю больше консультантам из раздела "Уничтожение вирусов" чем сканерам, но это мое мнение. Нет, вирусов 100% нет. Сейчас KIS 2013 поставил на него. Тормозит Винда - но вирусов нет, я только что быструю проверку сделал... Обновление свежее ... Я удалять сейчас KIS 2013 буду .... В моей репутации - по этой теме стоит минус с комментом: "Тот кто хочет решить проблему - решает.А тот, кто хочет обсуждать "нерешение" - поступает именно так, как Вы." А как можно решать проблему с такой техподдержкой ? Или я сам могу что-то изменить в программе? Скажите как ? Проблемы нет у пользователя, у кого 1-3 антивируса. Переставил местами как нужно ошибочные параметры - и все ок на весь год.... А я их ставлю по 20-40 штук в день и параметры каждый раз после импорта из файла - проверять, не забыл ли местами переставить ? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, вирусов 100% нет. Сейчас KIS 2013 поставил на него. Тормозит Винда - но вирусов нет, я только что быструю проверку сделал... Обновление свежее...Я удалять сейчас KIS 2013 буду... Просто окна отказываются работать в таких условиях Вирусов на этом компе 100% нет. Каждый день проверяют и Касперским и ... DrWeb (на всякий случай). А это не ошибка, вроде. А дополнительная защита от взлома ... наверное. Значит 100%-й уверенности нет? А я их ставлю по 20-40 штук в день и параметры каждый раз после импорта из файла - проверять? Каждый день проверяют и Касперским и ... DrWeb (на всякий случай). 1. Куда? 2. Зачем проверять? В моей репутации - по этой теме стоит минус с комментом:"Тот кто хочет решить проблему - решает.А тот, кто хочет обсуждать "нерешение" - поступает именно так, как Вы." Поздравляю. Вам есть чем гордиться. Просто в этой новой версии хрома могли исправить эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, вирусов 100% нет. Сейчас KIS 2013 поставил на него. Тормозит Винда - но вирусов нет, я только что быструю проверку сделал... Обновление свежее ...Я удалять сейчас KIS 2013 буду .... В моей репутации - по этой теме стоит минус с комментом: "Тот кто хочет решить проблему - решает.А тот, кто хочет обсуждать "нерешение" - поступает именно так, как Вы." А как можно решать проблему с такой техподдержкой ? Или я сам могу что-то изменить в программе? Скажите как ? Проблемы нет у пользователя, у кого 1-3 антивируса. Переставил местами как нужно ошибочные параметры - и все ок на весь год.... Попробуйте вот так настроить антивирус это немного снизит нагрузку на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 Попробуйте вот так настроить антивирус это немного снизит нагрузку на компьютер. Нет, 2013-ая однозначно тормозит этот комп. Надо бы его модернизировать - но это пока не обсуждалось с руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, 2013-ая однозначно тормозит этот комп. Надо бы его модернизировать - но это пока не обсуждалось с руководством. Скоро выйдет новая версия KIS 2013 v13.0.1.4190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Попробуйте вот так настроить антивирус это немного снизит нагрузку на компьютер. mike 1 пользователь уже настроился на очередное удаление антивируса Помогут предвариттельная настройка ОС до установки антивируса по рекомендациям консультантов в разделе "Удаление вирусов" (не антивирусов, заметь ) и советы опытных пользователей в разделе "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Значит 100%-й уверенности нет?1. Куда? 2. Зачем проверять? Уже есть ... посмотрел в Гугл ... 1. Клиентам и просто знакомым ... 2. Чтобы вирусов не было... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 1. Клиентам и просто знакомым... С какой целью нужно устанавливать им заведомо неисправное программное обеспечение, ужасно тормозящее компьютер, с огромным количеством ошибок, с безобразной службой технической поддержки? Re. К слову о ТП. Ответ был получен 25 августа. 2. Чтобы вирусов не было... Зачем? Есть 100%-я уверенность, вирусов нет! Изменено 29 августа, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) С какой целью нужно устанавливать им заведомо неисправное программное обеспечение, ужасно тормозящее компьютер, с огромным количеством ошибок, с безобразной службой технической поддержки? Вы что-то совсем не по теме. Перечитайте всё с первого поста .... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Вы что-то совсем не по теме. Перечитайте всё с первого поста... Сначала ТП ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения