Dubai Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Опция "анимация" сама по себе и не нужна. Но с выключенной анимацией дата выпуска баз отображается с запаздыванием. Вам не нужна - а мне нужна - удобно ... Изменено 27 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 И что же в ней удобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 96 часов .... вот как с такими задержками что-то решать с техподдержкой ? Да ещё постоянно это сообщение выходит ... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 96 часов .... вот как с такими задержками что-то решать с техподдержкой ? Да ещё постоянно это сообщение выходит ... А у вас вот здесь галочка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 А у вас вот здесь галочка стоит? На этом компе у меня нет антивируса вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 На этом компе у меня нет антивируса вообще. Какая у вас версия Хрома установлена? У меня не воспроизводиться проблема. Это плохо что не установлен антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 Какая у вас версия Хрома установлена? Я не знаю. Где посмотреть ? Это плохо что не установлен антивирус. Да он на этом компе и не нужен. Тормозит от антивируса .... Только на фан-форум и проверенные сайты с него заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я не знаю. Где посмотреть ? Да он на этом компе и не нужен. Тормозит от антивируса .... Только на фан-форум и проверенные сайты с него заходят... Вот здесь это находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вот здесь это находится На этом компе этого нету в меню .... Я сам Firefox пользуюсь ... но сейчас на выезде ... а здесь такой браузер. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 У меня этого нету в меню .... А если выбрать вкладку "О интернет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 А если выбрать вкладку "О интернет"? 17.0.963.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 17.0.963.46 Вам не предложили обновить chrome до версии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вам не предложили обновить chrome до версии: Нет. А зачем ? Новшеств никаких особых и нужных мне я не вижу. И Инет слабый - чтобы каждые 2 недели качать новые версии ... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Нет. А зачем ? Новшеств никаких особых и нужных мне я не вижу. И Инет слабый - чтобы каждые 2 недели качать новые версии ... Просто в этой новой версии хрома могли исправить эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 Просто в этой новой версии хрома могли исправить эту ошибку А это не ошибка, вроде. А дополнительная защита от взлома ... наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения