Dubai Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) При восстановлении параметров после новой установки в KIS 2013 неправильно восстанавливаются параметры ... Я сохранил параметры. Иду делать установку на новый комп, восстанавливаю параметры "Импорт" - и неправильно включены/выключены опции. Кстати, это идёт уже с 2012-версии. Неоднократно писали в ТП - так и не исправили... После восстановления - крыжик "Использовать анимацию" выключен - хотя сохранялся "включен" А "Уведомлять о новостях" включен - хотя сохранялся "выключен". В общем - восстанавливает все наоборот - где было "включено" - там "выключено" и наоборот ещё раз ... Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Неоднократно писали в ТП Номера запросов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2012 Номера запросов есть? Это давно было - год назад - с 2012-й версией. Сейчас в сообщениях на оф.форуме поищу - может там инфо осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Dubai, номера в личном кабинете в запросах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Здесь - не уверен - кажется тоже не сохраняет убранный крыжик "Уведомлять при выходе "... при импорте на новом компе. Нет под рукой сейчас установочного 2013 - проверить. В 2012 этой опции не было... Dubai, номера в личном кабинете в запросах есть. Я не сам давал запрос, а другой человек. Я просто об этом в курсе. На оф. форуме есть запись - пока ищу... Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Я не сам давал запрос, а другой человек. Я просто об этом в курсе. На оф. форуме есть запись - пока ищу... Тогда позовите сюда "другого человека", и пусть он расскажет и покажет. Или хотите поиграть в испорченный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Тогда позовите сюда "другого человека", и пусть он расскажет и покажет.Или хотите поиграть в испорченный телефон? У меня нет связи с ним. На форумах он уже не участвует... Да и какая разница - сейчас если можно исправить - то и так пойдёт... В принципе - это мелочь.... Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Я не сам давал запрос, а другой человек. Создавайте свой запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 У меня нет связи с ним. На форумах он уже не участвует...Да и какая разница - сейчас если можно исправить - то и так пойдёт... В принципе - это мелочь.... Сейчас неможно. Да и зачем - мелочь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Сейчас неможно. Да и зачем - мелочь же? Поискал в поиске - нужное сообщение на оф. форуме об отправке в ТП в 2011 году не нашёл пока. Но нашёл похожее замечание: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1822638 А это в 2013-версии исправлено ? "При переходе кодом с KIS на KAV (или наоборот) тоже есть ошибка. Даёт сообщения совсем "наоборот". типа "Ждите, идёт переход на KAV" - когда переходишь реально на KIS." Создавайте свой запрос. Спасибо за совет. Сделаю сегодня запрос в ТП. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 А это в 2013-версии исправлено ?"При переходе кодом с KIS на KAV (или наоборот) тоже есть ошибка. Даёт сообщения совсем "наоборот". типа "Ждите, идёт переход на KAV" - когда переходишь реально на KIS." У меня нет кодов активации для "лишних" антивирусов. А у Вас нет места в личном кабинете, чтобы прилепить еще один код. Так что смотрите самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) У меня нет кодов активации для "лишних" антивирусов. Так что смотрите самостоятельно Вам отправить в личку пробный код активации 90 days на KAV 2012 и KIS 2012 ? Подходит для 2013 и активируется кодом в России и СНГ. Для проверки ? Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Вам отправить в личку пробный код активации 90 days на KAV 2012 и KIS 2012 ?Подходит для 2013 и активируется кодом в России и СНГ. Для проверки ? Не надо. Я не хочу делать за Вас Вашу же работу. Вам интересно - исправлена ли бага? Так проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Сделаю сегодня запрос в ТП. Попросил друга отправить запрос в ТП, а он забыл - только сейчас отправил: Номер запроса: 314048456 Сейчас неможно. Да и зачем - мелочь же? Да сейчас для меня уже не мелочь - сделал уже более 100 установок - параметры восстанавливаю из заготовленного файла - и приходится потом вручную исправлять эти крыжики ... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stalk:er Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 При восстановлении параметров после новой установки в KIS 2013 неправильно восстанавливаются параметры ... Я сохранил параметры. Иду делать установку на новый комп, восстанавливаю параметры "Импорт" - и неправильно включены/выключены опции. Кстати, это идёт уже с 2012-версии. Неоднократно писали в ТП - так и не исправили... После восстановления - крыжик "Использовать анимацию" выключен - хотя сохранялся "включен" А "Уведомлять о новостях" включен - хотя сохранялся "выключен". В общем - восстанавливает все наоборот - где было "включено" - там "выключено" и наоборот ещё раз ... Да я такое наблюдал при переходе с 2011 на 2012, сделал ручками все настройки для 2012 и вот теперь перенёс на 2013... ваще праблэм не вижу, всё встало как нужно... Я думаю, что версии 2011 и 2012 сильно отличаются, а вот 2012 и 2013 - только уменьшенной базой зловредов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения