Перейти к содержанию

Помощь с Google Chrome

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А разве это возможно?

Но ведь у тебя-то за вкладками картинка! Значит можно? Или не это расширение у тебя? Ошибся.

А может раньше было? А сейчас только два фона белый и синий.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

15

• mike 1

9

• Nesser

4

• Mark D. Pearlstone

3

Опубликовано
И заполняются по мере выхода (только неоднократного)на сайты. Причем постепенно. Сначала значок внизу, потом ещё что-нибудь.

Вроде так и должно быть в Хроме. У меня также по крайней мере.

Опубликовано
Но ведь у тебя-то за вкладками картинка! Значит можно? Или не это расширение у тебя? Ошибся.

А может раньше было? А сейчас только два фона белый и синий.

А у вас как отображается?

Опубликовано
Вроде так и должно быть в Хроме. У меня также по крайней мере.

Но неудобно ведь, правда?

А с расширением, что дал mike очень здорово работать. Легко удалить, легко назначить. И зачищаться не будут.

Вот так.

post-6954-1345146432_thumb.jpg

post-6954-1345146456_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Но неудобно ведь, правда?

А с расширением, что дал mike очень здорово работать. Легко удалить, легко назначить. И зачищаться не будут.

Вот так.

Еще можно вот так хром настроить тогда хром автоматически будет восстанавливать последние открытые страницы. А я кажется вспомнил вы на яндексе зарегистрированы? А то там предлагают выбрать такие, которые у меня :)

post-18303-1345146681_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано (изменено)
Еще можно вот так хром настроить тогда хром автоматически будет восстанавливать последние открытые страницы. А я кажется вспомнил вы на яндексе зарегистрированы? А то там предлагают выбрать такие, которые у меня

И?

Ну, ссылку на расширения Яндекса давал же?

Опубликовано
И?

Ну, ссылку на расширения Яндекса давал же?

Давал. :)

Опубликовано (изменено)

Тетя Евдокия хорошо давайте продолжим в этой теме. Вот так удаляется расширение Яндекс закладки, а вот так можно изменить тему на свою картинку :lol:

post-18303-1345226720_thumb.jpg

post-18303-1345226730_thumb.jpg

post-18303-1345226738_thumb.jpg

post-18303-1345226750_thumb.jpg

post-18303-1345226758_thumb.jpg

post-18303-1345226767_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Тетя Евдокия хорошо давайте продолжим в этой теме. Вот так удаляется расширение Яндекс закладки, а вот так можно изменить тему на свою картинку
mike 1, прости меня. Я сегодня вообще тупая до предела.

Ладно бы я не была в Настройках. Но ведь была. И корзину видела. А щелкнуть по ней ума не хватило. И то же самое в настройках расширения. Щелкнула бы по "добавить" и все стало бы ясно.

Сейчас все разгребу.

А с буковкой разобралась. Я там в теме объяснила каким образом она появляется. А в логах спецы не нашли ничего подозрительного.

Опубликовано (изменено)

Я бы не рекомендовал этот плагин яндекса для Хрома. Лучше использовать Speed Dial 2 (ru) или FVD Speed Dial. Эти более гибкие в настройке, количество закладок неограничено, можно создавать несколько панелей и (важно!) имеют возможность бэкапить закладки и настройки. Ничего не потеряется при переустановке или сбое.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано (изменено)
Лучше использовать Speed Dial 2 (ru) или FVD Speed Dial.

А что это такое и где взять.

Спасибо,,Nesser, нашла. Оказывается есть и в интернет-магазине Chrome.

Опубликовано (изменено)

Это такие же плагины как и яндекс "визуальные закладки". Speed Dial 2 (ru) - этот попроще и FVD Speed Dial - этот покрасочней.

Сам на Хроме пользуюсь первым, но без перевода, а на Лисе вторым.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано

Смотрю, как они работают.

А что это означает?

Это расширение может получать доступ к:

Ваши данные на всех веб-сайтах

Закладки

Данные о посещенных вами страницах

Список установленных приложений, расширений и тем

Вкладки и журнал посещений

Опубликовано

Там можно вкладки закладок, вроде тематических разделов, делать. Это мне больше всего понравилось. Расфасовал всё по темам и не надо в куче лазить. И сами закладки не ограничены количеством, выставил нужный размер превьюшки или количество их в строке и просто прокручивай список.

А что это означает?

Это расширение может получать доступ к:

Ваши данные на всех веб-сайтах

Закладки

Данные о посещенных вами страницах

Список установленных приложений, расширений и тем

Вкладки и журнал посещений

Права доступа плагина к приложению. Никакого конфидента не собирает, можно не волноваться.
Опубликовано
Там можно вкладки закладок, вроде тематических разделов, делать. Это мне больше всего понравилось. Расфасовал всё по темам и не надо в куче лазить. И сами закладки не ограничены количеством, выставил нужный размер превьюшки или количество их в строке и просто прокручивай список.

А скриншотики можно? Как это "вроде тематических разделов"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...