Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А подскажите, пожалуйста. Я на днях сделала чистку Клеанером. И вот в результате её окошки Экспресс-панели (Хром,Хром у меня) опустели. И заполняются по мере выхода (только неоднократного)на сайты. Причем постепенно. Сначала значок внизу, потом ещё что-нибудь. Это как-то мне не нравится. Подскажите, как сделать, чтобы окошки не вычищались. А заодно, как настроить их(в Опера всё понятно, а тут я что-то не разобралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А подскажите, пожалуйста.Я на днях сделала чистку Клеанером. И вот в результате её окошки Экспресс-панели (Хром,Хром у меня) опустели. И заполняются по мере выхода (только неоднократного)на сайты. Причем постепенно. Сначала значок внизу, потом ещё что-нибудь. Это как-то мне не нравится. Подскажите, как сделать, чтобы окошки не вычищались. А заодно, как настроить их(в Опера всё понятно, а тут я что-то не разобралась) Установите это расширение http://element.yandex.ru/visual/?from=kold_ext для Хрома. После установки вы сможете вручную настроить любимые сайты как в Опере. У меня настроено вот так Изменено 16 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Установите это расширение http://element.yandex.ru/visual/?from=kold_ext для Хрома. После установки вы сможете вручную настроить любимые сайты как в Опере. У меня настроено вот так Вот вот именно так я и хочу. Спасибо тебе,mike 1, большое. И уже они не будут вычищаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вот вот именно так я и хочу. Спасибо тебе,mike 1, большое. И уже они не будут вычищаться? Нет не будут. Рад что смог вам помочь. На ваше усмотрение можете меня отблагодарить, щелкнув на кнопку Изменено 16 августа, 2012 пользователем mike 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Установите это расширение http://element.yandex.ru/visual/?from=kold_ext для Хрома. После установки вы сможете вручную настроить любимые сайты как в Опере. У меня настроено вот так Для полного счастья: как установить количество вкладок? И можно ли установить тему в браузер, а то моя после установки расширения пропала. Может они вместе ни,ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Для полного счастья: как установить количество вкладок? И можно ли установить тему в браузер, а то моя после установки расширения пропала. Может они вместе ни,ни? Возможно. Количество вкладок можно задать здесь см. рисунок там же задается и фон (тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Возможно. Количество вкладок можно задать здесь см. рисунок там же задается и фон (тема) Надо же, я обыскалась. А "Настройки" так хорошо видны. Спишем это не на невнимательность просто, а на невнимательность по возрасту. А в настройках можно назначить фон, а я хотела тему. Ну, ладно сама попробую. А сейчас хотела спросить по Анти-баннеру. Вот такие отчеты. Цифра напротив "Баннеры", что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Цифра напротив "Баннеры", что означает? Заблокировано рекламных баннеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Надо же, я обыскалась. А "Настройки" так хорошо видны. Спишем это не на невнимательность просто, а на невнимательность по возрасту.А в настройках можно назначить фон, а я хотела тему. Ну, ладно сама попробую. А сейчас хотела спросить по Анти-баннеру. Вот такие отчеты. Цифра напротив "Баннеры", что означает? Вот нашел темы https://chrome.google.com/webstore/category/themes?hl=ru для хром. Эта цифра в отчете говорит о количестве заблокированных баннеров. Просто на многих сайтах есть реклама антибаннер и рапортует вам сколько рекламы (баннеров) было заблокировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Заблокировано рекламных баннеров. Ого, вот это да! А здесь на форуме что могут быть за баннеры? Там ведь есть адресок и форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А здесь на форуме что могут быть за баннеры? Там ведь есть адресок и форума! На главной странице есть, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот нашел темы https://chrome.google.com/webstore/category/themes?hl=ru для хром. Эта цифра в отчете говорит о количестве заблокированных баннеров. Просто на многих сайтах есть реклама антибаннер и рапортует вам сколько рекламы (баннеров) было заблокировано. Спасибо,mike 1, я здесь и брала. Но... увы , фон визуальных закладок закрывает всю тему, а прозрачным фон почему-то не делается. А если попробовать там же в магазине скачать тему с закладками, будут они работать интересно? В смысле так же как те что ты мне дал? Правда с закладками нет по вкусу. Моему. На главной странице есть, к примеру. ЯсноMark D. Pearlstone, вобщем баннеры не обязательно что-то ооочень плохое? Ой, mike 1, только сейчас разглядела, а ведь у тебя прозрачный фон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ясно. Mark D. Pearlstone, вобщем баннеры не обязательно что-то ооочень плохое? Реклама сама по себе не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 mike 1, ну где же ты? Как, как сделать фон прозрачным под визуальными вкладками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 mike 1, ну где же ты? Как, как сделать фон прозрачным под визуальными вкладками? А разве это возможно? Возможно нужно для начала выбрать любое фото и в любом хорошем фоторедакторе сделать его прозрачным, а затем сохранить его. Затем открыть браузер нажать на кнопку "Настройки" в расширении "Визуальные закладки", а затем нажать на кнопку "Добавить" и выберете, то фото, которое вы сделали прозрачным вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти