Перейти к содержанию

Помощь с Google Chrome

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

А подскажите, пожалуйста.

Я на днях сделала чистку Клеанером. И вот в результате её окошки Экспресс-панели (Хром,Хром у меня) опустели. И заполняются по мере выхода (только неоднократного)на сайты. Причем постепенно. Сначала значок внизу, потом ещё что-нибудь. Это как-то мне не нравится.

Подскажите, как сделать, чтобы окошки не вычищались. А заодно, как настроить их(в Опера всё понятно, а тут я что-то не разобралась)

А подскажите, пожалуйста.

Я на днях сделала чистку Клеанером. И вот в результате её окошки Экспресс-панели (Хром,Хром у меня) опустели. И заполняются по мере выхода (только неоднократного)на сайты. Причем постепенно. Сначала значок внизу, потом ещё что-нибудь. Это как-то мне не нравится.

Подскажите, как сделать, чтобы окошки не вычищались. А заодно, как настроить их(в Опера всё понятно, а тут я что-то не разобралась)

Установите это расширение http://element.yandex.ru/visual/?from=kold_ext для Хрома. После установки вы сможете вручную настроить любимые сайты как в Опере. У меня настроено вот так

post-18303-1345126270_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1

Установите это расширение http://element.yandex.ru/visual/?from=kold_ext для Хрома. После установки вы сможете вручную настроить любимые сайты как в Опере. У меня настроено вот так

Вот вот именно так я и хочу. Спасибо тебе,mike 1, большое. И уже они не будут вычищаться?

Вот вот именно так я и хочу. Спасибо тебе,mike 1, большое. И уже они не будут вычищаться?

Нет не будут. Рад что смог вам помочь. На ваше усмотрение можете меня отблагодарить, щелкнув на кнопку r_add1.gif :)

Изменено пользователем mike 1
  • Согласен 1

Для полного счастья: как установить количество вкладок? И можно ли установить тему в браузер, а то моя после установки расширения пропала. Может они вместе ни,ни?

Для полного счастья: как установить количество вкладок? И можно ли установить тему в браузер, а то моя после установки расширения пропала. Может они вместе ни,ни?

Возможно. Количество вкладок можно задать здесь см. рисунок там же задается и фон (тема)

post-18303-1345130141_thumb.jpg

Возможно. Количество вкладок можно задать здесь см. рисунок там же задается и фон (тема)

Надо же, я обыскалась. А "Настройки" так хорошо видны. Спишем это не на невнимательность просто, а на невнимательность по возрасту.

А в настройках можно назначить фон, а я хотела тему. Ну, ладно сама попробую. А сейчас хотела спросить по Анти-баннеру.

Вот такие отчеты. Цифра напротив "Баннеры", что означает?

post-6954-1345131349_thumb.jpg

Надо же, я обыскалась. А "Настройки" так хорошо видны. Спишем это не на невнимательность просто, а на невнимательность по возрасту.

А в настройках можно назначить фон, а я хотела тему. Ну, ладно сама попробую. А сейчас хотела спросить по Анти-баннеру.

Вот такие отчеты. Цифра напротив "Баннеры", что означает?

Вот нашел темы https://chrome.google.com/webstore/category/themes?hl=ru для хром. Эта цифра в отчете говорит о количестве заблокированных баннеров. Просто на многих сайтах есть реклама антибаннер и рапортует вам сколько рекламы (баннеров) было заблокировано.

Заблокировано рекламных баннеров.

Ого, вот это да!

А здесь на форуме что могут быть за баннеры? Там ведь есть адресок и форума!

А здесь на форуме что могут быть за баннеры? Там ведь есть адресок и форума!

На главной странице есть, к примеру.

Вот нашел темы https://chrome.google.com/webstore/category/themes?hl=ru для хром. Эта цифра в отчете говорит о количестве заблокированных баннеров. Просто на многих сайтах есть реклама антибаннер и рапортует вам сколько рекламы (баннеров) было заблокировано.

Спасибо,mike 1, я здесь и брала. Но... увы , фон визуальных закладок закрывает всю тему, а прозрачным фон почему-то не делается. А если попробовать там же в магазине скачать тему с закладками, будут они работать интересно? В смысле так же как те что ты мне дал? Правда с закладками нет по вкусу. Моему.

На главной странице есть, к примеру.

ЯсноMark D. Pearlstone, вобщем баннеры не обязательно что-то ооочень плохое?

Ой, mike 1, только сейчас разглядела, а ведь у тебя прозрачный фон!

mike 1, ну где же ты? Как, как сделать фон прозрачным под визуальными вкладками?

А разве это возможно? :) Возможно нужно для начала выбрать любое фото и в любом хорошем фоторедакторе сделать его прозрачным, а затем сохранить его. Затем открыть браузер нажать на кнопку "Настройки" в расширении "Визуальные закладки", а затем нажать на кнопку "Добавить" и выберете, то фото, которое вы сделали прозрачным вот как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Создать...