Перейти к содержанию

Установка 2011 версии после 2013

Рекомендуемые сообщения

у меня винда пиратская!

Тогда какие к Касперу претензии, раз Винда палёная? ;) Ставьте оригинал. ;)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• semin.98

11

• westoff

6

• mike 1

4

• fedf

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Или г сборка какая нить?

Топикстартер написал, что Windows у него пиратская.

semin.98, у вас 2 выхода:

1. Продолжать пользоваться пираткой, но тогда не предъявляйте претензий, что у вас выскакивают "синие экраны", не устанавливаются программы и т. д.

2. Приобрести легальную Windows. Если хотите халявы, скачайте Windows 8 Release Prewiew либо 90-дневную пробную версию Windows 7 Корпоративная (на английском языке с возможностью последующей загрузки и установки русского языкового пакета. Потребуется Windows Live ID).

Изменено пользователем nikitakarpenko95

nikitakarpenko95, и что это меняет? Я же спросил про оригинальность сборки, мне лично все равно пиратская она или нет.

В 95% случаев пиратка=г. сборка.

Но лучше дождаться ответа топикстартера.

Возможно, поможет: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637524

Но вообще, дело бесперспективное...ставить старые версии антивируса на пиратскую ОС.

Здасьте я говорю же что раньше я на эту же сборку ставил kis 2011 и всё работала без сбоев !где я её скачал она почти оригинальная!вот посмотрите чё у меня!

но я заметил одну штуку раньше я пере устанавливал windows 7 и отключал обновления потому что мне они не нужны вот и у меня не чего не обновлялось,

и kis 2011 работал ,а щас я заметил после переустановки windows 7 я отключал обновления как всегда но почему то после перезагрузки принимаются какие то обновления я посмотрел подробнее в обновления и там написано Агент обновления Windows 7.6.7600.256

Дата установки: ‎16.‎08.‎2012 14:34

Состояние установки: Успех

Способ обновления: Важное

Агент обновления Windows позволяет компьютеру выполнять поиск и устанавливать обновления из службы обновления. Агент может обновляться автоматически, если это требуется для обмена данными со службой обновления при поиске новых обновлений для Windows.

может у меня из за него не может установится kis 2011 потому что раньше такого обновления не было! и щас у меня windows переустановленый!

post-25516-1345299936_thumb.png

Изменено пользователем semin.98

Здасьте я говорю же что раньше я на эту же сборку ставил kis 2011 и всё работала без сбоев !где я её скачал она почти оригинальная!вот посмотрите чё у меня!

Вы знаете что там "авторы" наотключали?

Для анализа нужны минидампы, которых у вас нет. Проверьте их наличие в c:\Users\имя_вашей_учетной_записи\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ . Учтите что папка скрытая, поиском по маске найдите(если такие будут) *.dmp и выложите их в эту ветку.

sandkey может в комп мой залезешь и посмотришь чё там у меня?

Категорически нет. Я честно говоря не понимаю для чего эти эксперименты. Ну и, принцип у меня, не суй ... нос куда попало. ;)

В 95% случаев пиратка=г. сборка.

Но лучше дождаться ответа топикстартера.

Да...если это сборка, а не оригинал...вообщем не будем обсуждать пиратство, всё равно забанят....

semin.98, ищите дампы, без них всё это пустая болтовня. Погуглите, как сделать видимыми скрытые файлы в винде, как врубить дампы, инициируйте bsod.

ps: У вас с образа записан диск, с которого установлен w7, название образа есть?

Изменено пользователем westoff

сделал как вы сказали вёл не вомозможно найти эти файлы ну короче нету!

Для начала скачайте утилиту. С помощью ее сделайте bsod. Посмотрите в c:\Windows\Minidump\xxxxx.dmp, если файл не создается гуглим. После этого минидамп на форум.

Offtop: Я не совсем понимаю людей, зачем ставить 2013 поверх 2011... можно же сохранить конфиг -> удалить старую версию KIS -> поставить новую версию KIS -> восстановить конфиг... ВСЁ!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...