Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
у меня винда пиратская!

Тогда какие к Касперу претензии, раз Винда палёная? ;) Ставьте оригинал. ;)

Изменено пользователем Хосе Монтерос
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• semin.98

11

• westoff

6

• mike 1

4

• fedf

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-21561-1345289675_thumb.jpgДанный параметр так же выставлен?

Образ оригинальный? Или г сборка какая нить?

Опубликовано (изменено)
Или г сборка какая нить?

Топикстартер написал, что Windows у него пиратская.

semin.98, у вас 2 выхода:

1. Продолжать пользоваться пираткой, но тогда не предъявляйте претензий, что у вас выскакивают "синие экраны", не устанавливаются программы и т. д.

2. Приобрести легальную Windows. Если хотите халявы, скачайте Windows 8 Release Prewiew либо 90-дневную пробную версию Windows 7 Корпоративная (на английском языке с возможностью последующей загрузки и установки русского языкового пакета. Потребуется Windows Live ID).

Изменено пользователем nikitakarpenko95
Опубликовано

nikitakarpenko95, и что это меняет? Я же спросил про оригинальность сборки, мне лично все равно пиратская она или нет.

Опубликовано
nikitakarpenko95, и что это меняет? Я же спросил про оригинальность сборки, мне лично все равно пиратская она или нет.

В 95% случаев пиратка=г. сборка.

Но лучше дождаться ответа топикстартера.

Опубликовано (изменено)

Здасьте я говорю же что раньше я на эту же сборку ставил kis 2011 и всё работала без сбоев !где я её скачал она почти оригинальная!вот посмотрите чё у меня!

но я заметил одну штуку раньше я пере устанавливал windows 7 и отключал обновления потому что мне они не нужны вот и у меня не чего не обновлялось,

и kis 2011 работал ,а щас я заметил после переустановки windows 7 я отключал обновления как всегда но почему то после перезагрузки принимаются какие то обновления я посмотрел подробнее в обновления и там написано Агент обновления Windows 7.6.7600.256

Дата установки: ‎16.‎08.‎2012 14:34

Состояние установки: Успех

Способ обновления: Важное

Агент обновления Windows позволяет компьютеру выполнять поиск и устанавливать обновления из службы обновления. Агент может обновляться автоматически, если это требуется для обмена данными со службой обновления при поиске новых обновлений для Windows.

может у меня из за него не может установится kis 2011 потому что раньше такого обновления не было! и щас у меня windows переустановленый!

post-25516-1345299936_thumb.png

Изменено пользователем semin.98
Опубликовано
Здасьте я говорю же что раньше я на эту же сборку ставил kis 2011 и всё работала без сбоев !где я её скачал она почти оригинальная!вот посмотрите чё у меня!

Вы знаете что там "авторы" наотключали?

Для анализа нужны минидампы, которых у вас нет. Проверьте их наличие в c:\Users\имя_вашей_учетной_записи\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ . Учтите что папка скрытая, поиском по маске найдите(если такие будут) *.dmp и выложите их в эту ветку.

Опубликовано

sandkey может в комп мой залезешь и посмотришь чё там у меня?

Опубликовано
sandkey может в комп мой залезешь и посмотришь чё там у меня?

Категорически нет. Я честно говоря не понимаю для чего эти эксперименты. Ну и, принцип у меня, не суй ... нос куда попало. ;)

Опубликовано

сделал как вы сказали вёл не вомозможно найти эти файлы ну короче нету!

Опубликовано (изменено)
В 95% случаев пиратка=г. сборка.

Но лучше дождаться ответа топикстартера.

Да...если это сборка, а не оригинал...вообщем не будем обсуждать пиратство, всё равно забанят....

semin.98, ищите дампы, без них всё это пустая болтовня. Погуглите, как сделать видимыми скрытые файлы в винде, как врубить дампы, инициируйте bsod.

ps: У вас с образа записан диск, с которого установлен w7, название образа есть?

Изменено пользователем westoff
Опубликовано
сделал как вы сказали вёл не вомозможно найти эти файлы ну короче нету!

Для начала скачайте утилиту. С помощью ее сделайте bsod. Посмотрите в c:\Windows\Minidump\xxxxx.dmp, если файл не создается гуглим. После этого минидамп на форум.

Опубликовано

удаляйте тему! я не знаю как делать !если кто захочет помочь можете удалённо сами посмотреть!

Опубликовано

Offtop: Я не совсем понимаю людей, зачем ставить 2013 поверх 2011... можно же сохранить конфиг -> удалить старую версию KIS -> поставить новую версию KIS -> восстановить конфиг... ВСЁ!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...