Перейти к содержанию

Новый Skype изменится до неузнаваемости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем последняя версия не нравится, только из -за рекламы - да ее везде полно. Пора было бы привыкнуть к ней.

Вот чтобы Skype ресурсов поменьше кушал, было бы вообще отлично! ;)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NickGolovko

5

• Евгений Малинин

5

• Nesser

5

• staff

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня последняя версия, но рекламы нет. Что я делаю не так? ;)

Опубликовано
У меня последняя версия, но рекламы нет. Что я делаю не так? ;)

ты по вмдимо её блокируешь ;)

Опубликовано
ты по вмдимо её блокируешь ;)

Да нет...

Просто ее можно отключить в настройках (surprise-surprise) ;)

Евгений Малинин
Опубликовано
Просто ее можно отключить в настройках (surprise-surprise) smile.gif

Где? Я не нашёл

Опубликовано
После отключения и перезапуска Skype

Никогда не видел ничего подобного ;)

Но если вы настроили все как нужно (см. выше), то нажмите Скрыть объявление. После его исчезновения новые появляться не должны ;)

Опубликовано

Привыкнуть можно ко всему, главное чтоб в перспективе платным не сделали.

Вот чтобы Skype ресурсов поменьше кушал, было бы вообще отлично! wink.gif

Согласен с Вами полностью.

Опубликовано
Привыкнуть можно ко всему, главное чтоб в перспективе платным не сделали.

когда сделают платный, то сами и будут им пользоваться ;)

Опубликовано
когда сделают платный, то сами и будут им пользоваться ;)

Платным не сделают, но вот рекламу для тех кто платит скайп(пополняя счет) моглиб и отключить. Хотя я только что проверил на 10 компах(дома и на работе) везде в скайпе рекламы нету, стоят настройки как выше на скринах. Антиврирусники KIS и Nod.

Опубликовано

Наверное, у Евгения специальная версия с рекламой ;)

Опубликовано
главное чтоб в перспективе платным не сделали.
Судя по политике мелкософта в отношении таких приложений, скайп попал в нишу IE и платным не будет. То есть мелкомягким выгодно подсадить на него как можно больше пользователей и тянуть деньги за дополнительные услуги, попутно показывая рекламу по целевым аудиториям. Доход при таком раскладе обещает быть приличным.
Евгений Малинин
Опубликовано
Наверное, у Евгения специальная версия с рекламой smile.gif

После нескольких перезагрузок и чистки системы CCleaner'ом, реклама пропала! Ура!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
      Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
    • Bashkaa
      Автор Bashkaa
      Добрый день, как в KSC 12 изменить пароль доступа к СУБД утилита klsrvswch  предлагает поменять только учётную запись службы Сервера администрирования (в 13 и 14 ksc есть смена учётки доступа к СУБД), но как быть с 12?
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • ska79
      Автор ska79
      Приобрел портативный саундбар SA-2000 ENERGY. 
      Судя по количеству радиостанций в нём используется японский стандарт fm диапазона - 76-95 МГц? возможно ли переделать до 108 мгц?
    • Валерий1992
      Автор Валерий1992
      Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 

• Создать...