Перейти к содержанию

Новый Skype изменится до неузнаваемости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До поры, до времени.

Отключат поддержку старых версий, и привет.

Пока же не отключили. А там, авось, и для гоолосовой-видеосвязи новоа что-нибудь открою для себя.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NickGolovko

5

• Евгений Малинин

5

• Nesser

5

• staff

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
для гоолосовой-видеосвязи новоа что-нибудь открою для себя
ooVoo

Ничего так, жизнеспособный вариант.

Константин Артурыч
Опубликовано

cathode

А есть дистр старой версии? :)

А то хочу обновится, поплеваться, удалить и вернуться :lol:

Опубликовано
Если будет такой интерфейс, то скайп будет моим любимым средством связи=))

Скайп и так изменился, но не в лучшую сторону...

Опубликовано (изменено)

Кому как...

Изменено пользователем bonny
Опубликовано

В каком плане?

Евгений Малинин
Опубликовано

Реклама?

Опубликовано

Да. Реклама. Причём бесит. Закрываешь, новая появляется. Ну ещё и чуть изменения есть. Снёс, поставил старую.

Опубликовано
Да. Реклама. Причём бесит. Закрываешь, новая появляется. Ну ещё и чуть изменения есть. Снёс, поставил старую.

я на неё внимания не обращаю ;)

Опубликовано
Реклама?

Нет рекламу я и не смотрю.. Она мне не мешает, просто на просто такой балаган сделали с этим скайпом. У меня на флэшке skype 2.6 был, прям ничего такой ;)

В каком плане?

В плане удобности :)

я на неё внимания не обращаю ;)

Верно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
      Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
    • Bashkaa
      Автор Bashkaa
      Добрый день, как в KSC 12 изменить пароль доступа к СУБД утилита klsrvswch  предлагает поменять только учётную запись службы Сервера администрирования (в 13 и 14 ksc есть смена учётки доступа к СУБД), но как быть с 12?
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • ska79
      Автор ska79
      Приобрел портативный саундбар SA-2000 ENERGY. 
      Судя по количеству радиостанций в нём используется японский стандарт fm диапазона - 76-95 МГц? возможно ли переделать до 108 мгц?
    • Валерий1992
      Автор Валерий1992
      Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 

• Создать...