Перейти к содержанию

Новый Skype изменится до неузнаваемости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обновленное приложение Skype для Windows полностью изменит свой внешний вид, который будет подстроен под концепцию Metro, сообщает The Verge со ссылкой на опубликованные в интернете скриншоты программы.

Интерфейсу новой версии Skype будут характерны прямые линии, большие квардатные ярлыки и лаконичная цветовая гамма - то есть все атрибуты новой Windows и ее нового экрана Start.

Модификация интерфейса сделает Skype удобным для работы на планшетном компьютере с сенсорным экраном: пользоваться голосовыми вызовами, отправлять сообщения и сортировать контакты с помощью пальцев рук, пишет ресурс Neowin, который разместил скриншоты.

В корпорации Microsoft на запрос издания The Verge сообщили, что в данный момент им пока нечего показать. Предполагается, что вскоре будет выпущена публичная бета-версия нового клиента.

Напомним, в октябре 2011 г. Microsoft завершила приобретение Skype за $8,5 млрд. О сделке было объявлено в мае прошлого года.

По словам представителей софтверного гиганта, покупка Skype имеет для них стратегическое значение: сервис планируется интегрировать во множество продуктов, включая Windows 8/RT. Запуск новой операционной системы запланирован на 26 октября 2012 г.

440.jpg

Читать далее

Изменено пользователем mike 1
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NickGolovko

5

• Евгений Малинин

5

• Nesser

5

• staff

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Замечательно! что ж еще можно сказать, обновления - это в большинстве случаев хорошо)

Опубликовано
Замечательно! что ж еще можно сказать, обновления - это в большинстве случаев хорошо)
Не всегда.... Изменят интерфейс, надо будет привыкать к нему по новой. А скайпом сейчас очень много народу далекого от компов пользуются. Как же им будет тяжело объяснять изменения...
Опубликовано

До сих пор негативные впечатления от последнего изменения интерфейса. Думаю в этот раз тоже лучше не будет.

Опубликовано

Хоть мобильные устройства не трогают , пока не трогают .

Опубликовано
Хоть мобильные устройства не трогают , пока не трогают .
Да ладно, как изуродовали чат в skype for android. до сих пор не могу привыкнуть
Опубликовано

пойду сачаю что щас есть последнее...а то эти квадраты меня тошнят....

Опубликовано
пойду сачаю что щас есть последнее...а то эти квадраты меня тошнят....

Мне тоже не нравится этот новый интерфейс надеюсь они скайп для ОС XP/Vista/7 не будут трогать оставят все по старому.

Опубликовано

Как хорошо, что я заморозил скайп на версии 5.1, и никак не на радуюсь. Ни рекламы новой, не убогого интерфейса. Всё прекрасно. :lol:

Опубликовано

Ужас, останусь на текущей версии, стиль метро ни никогда не нравился...

Опубликовано

В большинстве но по-моему не в этот раз. Мне нравится и текущий стиль, я к нему привык. Да и прежние обновления скайпа не очень радовали тк я считаю что фэйсбук и реклама в скайпе ни к чему.

Опубликовано
Как хорошо, что я заморозил скайп на версии 5.1, и никак не на радуюсь. Ни рекламы новой, не убогого интерфейса. Всё прекрасно. :lol:

До поры, до времени.

Отключат поддержку старых версий, и привет.

Опубликовано

Если будет такой интерфейс, то скайп будет моим любимым средством связи=))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
      Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
    • Bashkaa
      Автор Bashkaa
      Добрый день, как в KSC 12 изменить пароль доступа к СУБД утилита klsrvswch  предлагает поменять только учётную запись службы Сервера администрирования (в 13 и 14 ksc есть смена учётки доступа к СУБД), но как быть с 12?
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • ska79
      Автор ska79
      Приобрел портативный саундбар SA-2000 ENERGY. 
      Судя по количеству радиостанций в нём используется японский стандарт fm диапазона - 76-95 МГц? возможно ли переделать до 108 мгц?
    • Валерий1992
      Автор Валерий1992
      Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 

• Создать...