mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Смысл игры таков я загадываю мелодию, а вы пытаетесь ее отгадать. Если мелодия угадана участник получает право загадать свою мелодию. Если мелодию никак не могут отгадать, загадавший дает подсказки. Например в каком фильме она звучала или где ее можно было услышать. Подсказки идут до тех пор пока мелодию не отгадают. Итак я загадываю свою мелодию сможете отгадать? Модераторов прошу не подглядывать в мое сообщение т.е. не изменять его поскольку так вы можете очень быстро найти ссылку на композицию. Замечание: оформляйте ссылку на мелодию как цитату. "Угадай мелодию" Изменено 16 августа, 2012 пользователем mike 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) [efface] Изменено 16 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Не знаю что за мелодия, но хочу такую в телефон А да, я и с подсказками не отгадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Хакеры. Часы 2. Группа ПГГ. Модераторов прошу не подглядывать в мое сообщение т.е. не изменять его поскольку так вы можете очень быстро найти ссылку на композицию. Ссылку можно очень легко найти другим образом, как я и сделал И вообще, уж если решили использовать недоработанные идеи из закрытого раздела (хотя я допускаю, что это могло быть и не оттуда), то их, как ни странно, нужно довести до ума... Например в случае этой игры, я планировал исполоьзовать в качестве источника мелодии один из вариантов: 1. Музыка загружается ВКонтакт без тегов и даётся ссылка в плеер сюда (практически так, как реализовано) 2. Музыка (или отрывок песни) без тегов загружается сюда в виде приложения к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 Хакеры. Часы 2. Группа ПГГ. Ссылку можно очень легко найти другим образом, как я и сделал И вообще, уж если решили использовать недоработанные идеи из закрытого раздела (хотя я допускаю, что это могло быть и не оттуда), то их, как ни странно, нужно довести до ума... Например в случае этой игры, я планировал исполоьзовать в качестве источника мелодии один из вариантов: 1. Музыка загружается ВКонтакт без тегов и даётся ссылка в плеер сюда (практически так, как реализовано) 2. Музыка (или отрывок песни) без тегов загружается сюда в виде приложения к сообщению Правильно загадывайте свою мелодию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Пускай будет вот эта "Угадай мелодию 2 " Для тех, у кого не открывается, вот сам файлик: 5e062fad1d85.mp3 Изменено 16 августа, 2012 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ошибка открытия файла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ошибка открытия файла. Странно, у меня всё нормально, даже если кеш браузера почистить... В общем, выложил эту же мелодию в mp3 в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 EA Games Soundtrack HM2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 EA Games Soundtrack HM2? Да, это саундтрек, да название верное (хоть и сокращено)... Только автора теперь назови и можешь загадывать свою мелодию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 Да, это саундтрек, да название верное (хоть и сокращено)... Только автора теперь назови и можешь загадывать свою мелодию Frank Klepacki? Из игры Red Alert 2 http://itunes.apple.com/us/album/command-c...lert/id87056042 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Frank Klepacki? Из игры Red Alert 2 Да всё верно Загадывай мелодию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Хорошо тогда пускай будет такая 8768767687.7z Изменено 16 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Хорошо тогда пускай будет такая Вы не стерли комментарий к записи Изменено 16 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вы не стерли комментарий к записи Знаю это небольшая подсказка Изменено 16 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти