ACIK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А то сколько времени на дорогу уходит Так мы за вас тут вашу работу делаем... Пора проценты "отстегивать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я не профи в этом деле - поэтому и прошу помощи в том разделе про chkdsk - поможете ?А то сколько времени на дорогу уходит - буду больше на форуме сидеть ... новые темы подкидывать .... На той системе нужен не chkdsk, а новый диск. Ну а т.к. Вы не профи, то вероятно сойдемся на мнении, что на обуждаемой машинке SONY SSD вполне надежен применительно к тем задачам, для которых на бизнес-машинах вообще предназначены SSD. Ok? Так мы за вас тут вашу работу делаем... Пора проценты "отстегивать"... Кстати да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Пора проценты "отстегивать"... Кстати да... А они вам нужны ? Сначала свои баллы в магазине форума потратьте ... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А они вам нужны ?Сначала свои баллы в магазине форума потратьте ... Ну мои баллы- это мои баллы. Как, когда и на что их тратить я сам решу. Равно как и тратить ли их вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сообщение от модератора C. Tantin Достаточно обсуждения финансовых вопросов.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения