Перейти к содержанию

Где скачать драйвера для ноутбука SONY VAIO

Dubai

Рекомендуемые сообщения

ATI дрова можно было выделить отдельно. Правда только после запуска - распаковка во временную папку.

VAIO Smart Network не работает. Хотя скачал с вышеуказанного офиц. сайта... Пустой экран почему-то в проге... Не даёт включить/выключить.

Хотя все сетевые дрова (Wired, Wireless, Bluetooth) установлены.

post-25445-1345029196_thumb.png

post-25445-1345029203_thumb.png

Изменено пользователем Dubai

По поводу свежих дров ATI (AMD), которые не ставятся на VAIO, т.к. SONY разрешает установку только собственных драйверов: см. http://www.hardwareheaven.com/modtool.php. Сам использую: программка позволяет обойти запрет SONY и поставить свежие дрова.

По поводу свежих дров ATI (AMD), которые не ставятся на VAIO, т.к. SONY разрешает установку только собственных драйверов: см. http://www.hardwareheaven.com/modtool.php. Сам использую: программка позволяет обойти запрет SONY и поставить свежие дрова.

Попробовал. На этот ноут не смог установить таким способом.

Получается только через 500Мб файл с сайта Sony - именно для этой модели.

VAIO Smart Network не работает. Хотя скачал с вышеуказанного офиц. сайта... Пустой экран почему-то в проге... Не даёт включить/выключить.

Хотя все сетевые дрова (Wired, Wireless, Bluetooth) установлены.

Всё получилось - все проги заработали как надо - но пришлось качать все дрова. Почти 1 Гбайт.

Влетел я на 50 долларов за Инет, так как с клиента не возьмешь - моя вина была по слёту Винды.

Только вот не знаю что делать с лицензионным Office 2010 Starter ?

Если я поставлю свой - это не будет нарушением ? Деньги же за офис 2010 уже сидят в цене ноута.

Только вот не знаю что делать с лицензионным Office 2010 Starter ?

Если я поставлю свой - это не будет нарушением ? Деньги же за офис 2010 уже сидят в цене ноута.

Свой - это какой? У вас есть на него лицензия? Изменено пользователем Paddington

Свой - это какой? У вас есть на него лицензия?

http://www.sony-mea.com/product/sve14a15fg

Нажмите "Specifications"

Word Processor / Spreadsheet Microsoft® Office Starter 2010*10

В поставку ноутбука входит. В стоимости ноута сидит.

Почему я должен покупать заново ? Я и так уже влетел на 50 долларов - скачивая дрова с Инета...

Ключ от Windows 7 приклеен на задней стороне ноутбука - я его ввёл и зарегистрировал Винду.

А кода от Офиса 2010 нету наклейки - он был на выделенном разделе - который улетел - см. сообщение 1.

Нужно новый покупать ?

Другие проги не нужны. Там ещё и антивирус был - Trend Micro™ Titanium™ Maximum Security 2012. Он то и не нужен ...

post-25445-1345119340_thumb.png

Насчет лицензии на офис - точно не знаю, но вот драйвера я бы посоветовал централизованно качать через программу Driver Genius Pro (http://www.driver-soft.com/)

А кода от Офиса 2010 нету наклейки - он был на выделенном разделе - который улетел - см. сообщение 1.

Прочитайте лицензионное соглашение, и все станет ясно :)

Прочитайте лицензионное соглашение, и все станет ясно :)

А где его прочитать ? Если того установленного Офиса 2010 нету.

У меня нет опыта в этих делах - хочу вот чтобы своё лицензионное ПО осталось на этом ноуте - хотя бы Винда и Офис. Другое из комплекта к этому Сони не нужно. Даже антивирус Trend.

Как думаете, если обратится в техподдержку Сони - они код от Office 2010 Starter дадут ?

Наклейки на задней стороне ноута есть:

S/N 54***728 0000***

Service TAG C**A**QN

Скачать сейчас не могу. Что там по этому поводу написано? Вкратце...

Если у меня был Офис 2010 и у меня полетел выделенный раздел на винте. А код отдельно не дали в печатном виде. Как мне восстановить лицензию на Офис 2010, за которую уже уплачены деньги - они сидят в цене ноута (он очень дорогой ноут из-за этих программ) ?

Материнка та-же. А то было обсуждение ранее, что при смене материнки Винду OEM нельзя переносить...

Учитывая, что после вопроса про OEM топикстартер не сообщил, что у него BOX, а напротив - рассказал про "легальность" процедуры активации ос после апгрейда на другой материнской плате, то ответ очевиден - у него OEM.

Скачайте файл, а?

220 килобайт IMHO вполне можно.

У меня сейчас на закачке более важный файл - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=527595

На викторину хочу успеть дать ответы...

И всё равно я там такие детальные ответы, как от вас (вы специалист с большим опытом) - не найду...

2. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

a. Одна копия на устройство. Лицензия на использование программного обеспечения

навсегда закрепляется за устройством, с которым предоставлено это программное

обеспечение. Такое устройство называется «лицензированным устройством».

б. Лицензированное устройство. Вы имеете право единовременно использовать одну

копию программного обеспечения на одном лицензированном устройстве.

в. Разделение на компоненты. Компоненты программного обеспечения лицензируются

все вместе как единый продукт. Вы не имеете права отделять компоненты и

устанавливать их на других устройствах.

г. Разные версии. Программное обеспечение может включать несколько версий

(например, 32- и 64-разрядную). Одновременно можно использовать только одну

версию. Если изготовитель или установщик предлагает несколько языковых версий,

единовременно вы можете использовать только одну версию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
  • Создать...