Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ну вот в положении - точно как у меня. Зачем мне заново покупать Офис 2010. Только почему Сони с ноутом код от Офис 2010 Starter не даёт. На Wındows 7 HP есть оригинальная наклейка от Microsoft - а на Офис 2010 и другие проги нет ? Места на задней стороне ноута ещё много свободного ... Наклейки жалко было сделать ? Блин, что SONY на DVD-дисках экономит ? Такой дорогой ноут - не могут в комплекте диск с дровами давать... Экономисты, блин... Тут по 50 долларов в убыток влетаешь из-за скачки с Инета их драйверов... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 This model does not require Recovery Discs. Recovery data is included on a special partition of the hard drive. That said, it is highly recommended to create a set of Recovery Discs. Alternatively, you can purchase a set of Recovery Discs from Sony Support. Вы конечно это выполнили перед опытами на живом теле? Кстати, я бы узнал сколько этот наборчик стОит. Возможно купить его - дешевле, чем спалить полста баксов на скачивании файлов + еще полста на лицензию офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Вы конечно это выполнили перед опытами на живом теле? Кстати, я бы узнал сколько этот наборчик стОит. Возможно купить его - дешевле, чем спалить полста баксов на скачивании файлов + еще полста на лицензию офиса. Ну конечно нет. Экономия времени. Разбивка диска на 2 раздела идёт за 5 минут максимум. Это первый слёт при разбивки диска на 2 раздела. Тут только я за питанием слежу - но у ноута был полностью заряжен аккумулятор. Да ещё 16 Гб - это 4 ДВД-диска писать - уйма времени ... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну конечно нет. Экономия времени.Это первый слёт при разбивки диска на 2 раздела. Тут только я за питанием слежу - но у ноута был полностью заряжен аккумулятор. Да ещё 16 Гб - это 4 ДВД-диска писать - уйма времени ... Вам виднее конечно... Экономьте дальше... Да кстати, у одного из Ваших друзей есть счастливый опыт переустановки OEM версии антивируса. Поинтересуйтесь у него на досуге, сколько времени он съэкономил на процедуре восстановления лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Вам виднее конечно...Экономьте дальше... Да кстати, у одного из Ваших друзей есть счастливый опыт переустановки OEM версии антивируса. Поинтересуйтесь у него на досуге, сколько времени он съэкономил на процедуре восстановления лицензии? Я не понял - уточните о чём вы и о ком? И ссылку на тему, где обсуждался этот опыт - если есть. Я у него обязательно спрошу. Мне как раз недорогой антивирус на ноут нужно тоже поставить. Trend Micro™ Titanium™ Maximum Security 2012 тоже улетел вместе с разделом ... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Мне как раз недорогой антивирус на ноут нужно тоже поставить. м? http://kaspersky.yandex.ru/ Изменено 17 августа, 2012 пользователем kav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 м?http://kaspersky.yandex.ru/ Тормознутую (долго выходит значок в трей) 2011-ую ставить на такой крутой ноут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тормознутую (долго выходит значок в трей) 2011-ую ставить на такой крутой ноут ? Да не особо и крутой. С одной стороны: крупный и тяжелый, с другой: с не самым мощным процессорм для своего веса и минимумом оперативки. Ну и понятно, что не продается на территории РФ, что тоже крутости не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да не особо и крутой.С одной стороны: крупный и тяжелый, с другой: с не самым мощным процессорм для своего веса и минимумом оперативки. Ну и понятно, что не продается на территории РФ, что тоже крутости не добавляет. http://www.sony-mea.com/product/sve14a15fg Dimensions (WxHxD) 341 x 22.4-33.3 x 245 mm Weight 2.30 kg (including the supplied battery) Это что крупный и тяжелый ? А оперативка сейчас копейки стоит - до 8 не проблема поставить дополнительно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://www.sony-mea.com/product/sve14a15fg Dimensions (WxHxD) 341 x 22.4-33.3 x 245 mm Weight 2.30 kg (including the supplied battery) Это что крупный и тяжелый ? А оперативка сейчас копейки стоит - до 8 не проблема поставить дополнительно ... Да не крупный А крупный, тяжелый и медленный одновременно. Вот некрупно, нетяжело, и быстро: VAIO SVZ1311X9RX13.1", 1600 x 900, матовое покрытие Intel Core i7 3612QM 8192 МБ DDR3 SSD 256 ГБ 1.18 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да не крупный А крупный, тяжелый и медленный одновременно. Вот некрупно, нетяжело, и быстро: SSD я на дух не перевариваю... Износ быстро идёт - а насчет производительности .... я лично в своих задачах её прирост не замечаю. Ну Винда на секунду быстрей загрузиться - а мне это не существенно... Главное долговечность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это конечно правильно. Стабильность и долговечность самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это конечно правильно.Стабильность и долговечность самое главное. А в ссылке только десктоп-компы (ни одного ноутбука) - та проблема только из-за неправильного выключения. Эх, некоторые даже на UPS экономят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Опишите пожалуйста отличия процедур "правильного" и "неправильного" выключения компьютера с точки зрения жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Опишите пожалуйста отличия процедур "правильного" и "неправильного" выключения компьютера с точки зрения жесткого диска Я не профи в этом деле - поэтому и прошу помощи в том разделе про chkdsk - поможете ? А то сколько времени на дорогу уходит - буду больше на форуме сидеть ... новые темы подкидывать .... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения