Хосе Монтерос Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хосе Монтерос Позвольте узнать - а зачем он вам вообще нужен (флоппи-дисковод 3,5") ? Есть ли резон тратить столько времени на его реанимацию ? Даже записывая на эти гибкие диски (хотя я думаю, что от старости, полностью рабочих таких дисков нет) - где вы их сможете использовать на других компах ? Флешка, например, не удобней ? Есть у нас в школе один кабинет, где стоит цветной принтер, но камп старый, там всего два порта USB, и то один занят принтером, другой сканером, мне иногда надо распечатать цветной рисунок. Вот тут и помогает этот диск, на том кампе он тоже есть. Да дисковод уже работает, читайте выше, скрип один остался. тогда если у вас лицензия по рукой удалите антивирус с возможностью сохранения активации. и проверьте? если подтвердиться что проблемы создает антивирус погда делайте логи и обращайтесь в тп. Да, лицензия есть. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти