vasserega Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ВИдел в продаже подставки для ноутбука, охлаждающие его.. http://www.citybyte.ru/catalog/notebook_ac...dlya_noutbukov/ естьли в них смысл? правда ли помогает? кто пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 помогает, главное чтобы кулеры находились на том же месте где и в ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ВИдел в продаже подставки для ноутбука, охлаждающие его..http://www.citybyte.ru/catalog/notebook_ac...dlya_noutbukov/ естьли в них смысл? правда ли помогает? кто пользуется? А почему ноут должен сильно греться ? Если забились вентиляционные отверстия - нужно почистить. Плохо работающие кулера в ноуте заменить в сервисе. Ну только если поверхность на которую вы ставите ноут неподходящая ... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 естьли в них смысл? правда ли помогает? кто пользуется? уменьшат температура на 3-5 градусов, если это "показатель" то берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всё хочу себе купить но руки не доходят...500 рублей не жалко...у меня нетбук как сковородка порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всё хочу себе купить но руки не доходят...500 рублей не жалко...у меня нетбук как сковородка порой Ну да, если ещё и крышку внизу панели открутить и нетбук на подставку поставить - будет приемлемо охлаждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне один продавец сказал что эфективность данной подставки до 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне один продавец сказал что эфективность данной подставки до 15%. ты их слушай больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Иногда бывает, радиатор у кулера процессора забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне один продавец сказал что эфективность данной подставки до 15%. А ведь они не врут... 1 - до 15%. 2 - 3-5 градусов... переведем в проценты... Без "подставки" - 49 (100%), с "подставкой" - 44 (89,8%), разница - 5 (10.2%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня на 5 градусов температура понижалась... Если работал, лёжа в постеле, а ноут на пледе, то разница была порядка 10-15 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Часто ноутбук перегревается из-за низкой посадки,ответ:нужно ее увеличить,нужно модернизировать ножки нотбука на пару сантиметров.Охлаждение для ноутбука можно и самому сделать,покупаешь вентилятор,делаешь подставку(можно из старых видео касет и между ними вентилятор и готово) Изменено 10 августа, 2012 пользователем sonix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasserega Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а как можно узнать температура компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Имеет смысл, если ноутбук стоит на мягкой поверхности, закрывающей вентиляционные отверстия (одеяло, плед, ковер и т.д.). Подставка при ровной жесткой поверхности - трата денег. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fopok Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А почему ноут должен сильно греться ? А что в Вашем понимании сильно - какая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти