Kristy 812 Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Поднимаю тему! итак! Срочно-срочно! Всем-всем-всем! Объявляется в розыск 20 000-й фан-клубовец! Приметы: веселый, находчивый, умный, опытный пользователь ПК и продуктов "Лаборатории Касперского"! Особые приметы: 20 000-й зарегистрировавшийся на форуме фан-клуба! Вознаграждение счастливчику — новенький планшетный компьютер! Условия такого везения: 1. Новый пользователь должен быть зарегистрирован на форуме фан-клуба ровно 20 000-м. 2. Все махинации и принципы недобросовестной регистрации будут пресекаться и строго караться! 3. Для получения подарка (планшетного компьютера) счастливчик должен набрать не менее 25 сообщений в течение месяца с момента регистрации. В случае, если он не выполняет этого условия, приз переходит следующему участнику по порядку (с тем же условием набора 25 сообщений). 4. В зависимости от региона проживания 20 000-го пользователя приз может быть вручен иным вариантом (например, подарочная карта). 5. Счетчик регистрации скрыт намеренно для объективности во время проведения конкурса. Он будет опубликован в открытый доступ сразу после регистрации победителя. С 20 000-м пользователем администрация фан-клуба свяжется по ЛС, а также его Ник будет открыто опубликован на форуме. Для того, чтобы стать фан-клубовцем, нужно пройти регистрацию на форуме. 20 000-й фан-клубовец, ждём тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Не ожидал честно говоря, столько лет принимал участие в конкурсах и первый раз выигрываю что то. Мне в один день комментарии оставить? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем igrok52 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Дак пока вообще ни одного сообщения Я думаю, если Кристина ему на мэйл напишет - обязательно отзовется. Планшеты просто так с неба на голову не каждый день падают. Мои Поздравления 20 000му! Желаю ему написать 20000 полезных постов на Форуме и догнать наших самых лучших фан-клубовцев! З.Ы. Ну вот, уже и обьявился! Поздравляю! Удачи и новых достижений! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ожидал честно говоря, столько лет принимал участие в конкурсах и первый раз выигрываю что то. Мне в один день комментарии оставить? У вас месяц на то чтобы набрать 25 сообщений. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ожидал честно говоря, столько лет принимал участие в конкурсах и первый раз выигрываю что то. Мне в один день комментарии оставить? А как вы попали на форум, если не секрет? Просто интересно - сами зашли или же из каких-то анонсов в соц. сетях, которые мы оставляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вконтакте подписан на вашу группу, прочитал новость. Решил зарегистрироватся, раньше тоже читал этот форум но не регистрировался. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем igrok52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 igrok52, хочется верить, что теперь Вы станете активным участником Фан-Клуба! Кстати, хочу заметить, что Ваши сообщения считаются только в разделах с включенным счетчиком сообщений, должны нести смысловую нагрузку и не состоять только из одних смайлов. Это не значит, конечно, что в темах с отключенным счетчиком не стОит писать - если тема Вам интересна и Вам есть что сказать - пожалуйста, не молчите, пишите. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Я вот и думаю, совесть не позволяет писать всё под ряд (не в смысле смайлики а просто что то не очень важное), а приз получить конечно хочется побыстрее но я себя ограничиваю, особенно друзья не поймут если ерунду писать буду потому что был модератором на одном из форумов несколько лет. Посещать и писать на форуме конечно буду, я сам по себе достаточно активный форумчанин. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем igrok52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Посещать и писать на форуме конечно буду, я сам по себе достаточно активный форумчанин. Ну, тогда, как говорится - "Большому кораблю - большого плавания! В добрый путь!" Старт у Вас впечатляющий! Не останавливайтесь на достигнутом. Активно участвуйте в жизни Фан-клуба и будете еще не раз вознаграждены: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 igrok52, с удачей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 igrok52, поздравляю! Желаю вам хорошей и полезной активности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо. Я не из Москвы кстати, надеюсь это не создаст дополнительных проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 igrok52, Поздравляю! Ждем содержательных постов от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо. Я не из Москвы кстати, надеюсь это не создаст дополнительных проблем.Ну судя по нику - 52 регион. Вы живете в Нижегородской области? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok52 26 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет Ульяновская Область (Ульяновск) 52 просто рандомная цифра. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 igrok52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти